Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Вторжение в память процесса...

3.0K
26 января 2005 года
ragerage
43 / / 02.12.2004
Реально ли на VB написать прогу, которая подгружала бы себя в память процесса? Соответственно она будет выполняться с его правами... Если реально, то как сделать это не испльзуя ядерных функций (из ntoskrnl.exe и ntdll.dll), ведь для них уже надо иметь права ядра(т.е. быть в RING0)...
258
27 января 2005 года
SergeySV
1.5K / / 19.03.2003
Инжектирование в чужой процесс пишется на WinAPI так что нет особой разницы какой язык использовать, если есть пример на Си, его можно спокойно и на VB перевести... по поводу технологии инжектирования, то тут кажись в предп. номере Хакера была статейка на эту тему, но я ее прочитал исключительно из образовательных целей, так что самост. не ковырялся в этом
3.0K
28 января 2005 года
ragerage
43 / / 02.12.2004
Цитата:
Originally posted by SergeySV
Инжектирование в чужой процесс пишется на WinAPI так что нет особой разницы какой язык использовать, если есть пример на Си, его можно спокойно и на VB перевести... по поводу технологии инжектирования, то тут кажись в предп. номере Хакера была статейка на эту тему, но я ее прочитал исключительно из образовательных целей, так что самост. не ковырялся в этом

Да, спасибо... Статью я прочитал... А нет чего-нибудь в электронном виде? В статье описано далеко не всё...

И вот ещё вопрос в процессе работы появился... Есть устройство "//Device/PhysicalMemory" оно даёт полный доступ к физической памяти... Как на VB перевести виртуальный адрес в физический? (Хакер за Декабрь 2004)...

11K
03 апреля 2005 года
KillerXX7
1 / / 03.04.2005
Цитата:
Originally posted by SergeySV

Статейка в Хакере просто замечательная! У меня на сях всё прекрасно работает, но вот проблемка при переводе на VB всё-же возникла... с поиском деклараций некоторых API

258
07 апреля 2005 года
SergeySV
1.5K / / 19.03.2003
API-Guide поставь и все будет гораздо приятнее
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог