Php
Как я понял когда в адресной строке броузера отображается например такое: wwww.noname.ru/index.php?var=value
это значит что странице index.php передается переменная var со значением value. А как на самой странице эту переменную использовать? Все это мне нужно для реализации постраничного вывода в гостевой книге...Читал пример но там непонятно...У меня стоит АПАЧ локально...
Цитата:
Originally posted by andrey_IMS
юди добрые помогите инвалиду...
Как я понял когда в адресной строке броузера отображается например такое: wwww.noname.ru/index.php?var=value
это значит что странице index.php передается переменная var со значением value. А как на самой странице эту переменную использовать? Все это мне нужно для реализации постраничного вывода в гостевой книге...Читал пример но там непонятно...У меня стоит АПАЧ локально...
юди добрые помогите инвалиду...
Используй так $_GET['var'].
Например, тебе надо выводить 10 записей с опреденного номера, тогда:
В строке noname.ru/index.php?var=11
В коде
for($i=$_GET['var'];$i<$_GET['var']+100;$i++)
echo $message[$i];
echo '[url="www.noname.ru/index.php?var='.($i+1).'"]Next 100 messages[/url]';