Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Vba-шникам

1.2K
09 февраля 2005 года
Штурман
147 / / 01.08.2003
Людей интересующихся VBA становится все больше и больше. Но мало верится, что есть фирмы, подбирающие кадры, с обязательным знанием VBA. Тем не менее, практически все вопросы на форумах ставятся по работе корпоративных документов. И что? Все VBA-ашники бессеребреники? Лично я поменял за три года две работы, и на обеих все Ёксельные книги буквально нашпиговал кодом, и все за спасибо. Просто, чтоб мне, и моим коллегам удобней работать было.
Получается, что VBA-ашник, это Добрый Самаритянин?
259
09 февраля 2005 года
AlexandrVSmirno
1.4K / / 03.12.2004
Цитата:
Originally posted by Штурман
Людей интересующихся VBA становится все больше и больше. Но мало верится, что есть фирмы, подбирающие кадры, с обязательным знанием VBA. Тем не менее, практически все вопросы на форумах ставятся по работе корпоративных документов. И что? Все VBA-ашники бессеребреники? Лично я поменял за три года две работы, и на обеих все Ёксельные книги буквально нашпиговал кодом, и все за спасибо. Просто, чтоб мне, и моим коллегам удобней работать было.

А Си-шники, которые шпигуют оффис своими прогами за спасибо, в.т.ч. и ексель-моксель?

1
14 февраля 2005 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата:
Originally posted by Штурман

Ну не знаю - объявление на должность на которой я работаю звучало так - "Требуется программист со знанием VBA и навыками работы в Access". Как выяснилось - они ПРЕДПОЛАГАЛИ что для поставленных задач этого хватит.:) И даже старались чтолибо сделать. Некоторую неустойчивость и глюкавость :D :D :D системы списывали на плохие навыки программиста.:) И считали что если найти лучшего все будет в шоколаде. Задача простая - всеохватная система управления предприятием...:) С возможностью работы с ораклом в будущем и кучей прибамбасов. Я отработал год и увольняюсь. У тебя есть шанс...:)
Вот только на VBA програмить приходилось не часто.

1.2K
14 февраля 2005 года
Штурман
147 / / 01.08.2003
Цитата:
Originally posted by kot_

Я отработал год и увольняюсь. У тебя есть шанс...:)

Нет уж спасибо, я вообще не програмер. Програмлю исключительно с целью облегчения работы. Хобби так сказать.:D

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог