Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Конфликт в стилях Css!!!

8.6K
15 февраля 2005 года
wisherman
14 / / 18.01.2005
:-? При составлении странички обнаружен конфликт:
тело странички содержит в себе таблицы в таблице (как впрочем у многих), написан CSS-файл, со стилевыми наборами, в коем изменено отображение ссылок (цвета, подчеркивание), выравнивание текста в параграфе, а также пара классов с пропиской отступов строки и выравниваниями по левому и правому краю.
Результат:
цвет ссылок не меняется из CSS-файла, но задается ручками собственно в теле; не меняется выравнивание текстов. Но из CSS-файла применяются изменения к тэгам body, font-family, font size, font color...

Где увечье не вникну. В чем может быть загвоздка?
2.0K
16 февраля 2005 года
Prokur
85 / / 13.10.2004
а файл как подключаешь? имя правильно задано?
8.6K
16 февраля 2005 года
wisherman
14 / / 18.01.2005
Цитата:
Originally posted by Prokur
а файл как подключаешь? имя правильно задано?

Имя файла задано корректно, стили на 50% работают. Я в Dreamweaver'е со всеми моделями работаю. Он их видит как подключенные. Но при этом использование стилевых классов и стилей ссылок ни к чему не приводят внутри таблиц. При всем при этом. Я поставил на своей таче Апач 2.0.52, а у хостера 1.3 стоит. Так при этом у меня ссылки черными хотя бы становятся (смена цвета при на ведении не работает..) , а с сайта в сети исключительно синие... 8(( Прочитал инфу о приоритетах стилевых таблиц, так в ней сказано, что якобы содержимое файлов-CSS имеет наименьший приоритет. Практика показывает, что это не так (либо где-то херь какую-то добавил): потому как в параграфе я текст растягиваю по ширине, а в отдельных случаях центрую. Так вот центровка в этих отдельных случаях не хочет применяться... :(

287
17 февраля 2005 года
Shiizoo
958 / / 14.03.2004
Ахез, кидай примеры, зачастую (ну очень часто) браузеры ведут себя далеко не по сценариям утвержденным в CSS/2 и далее)ъ
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог