WinXP и несуществующий принтер
После загрузки винда (XP Professional) обнаруживает у меня принтер,хотя принтер не подключён.Как избавиться от этой фигни???!!
У тебя в LPT или в USB что-то прет. На этих портах точно ничего не весит? Если нет, то что за принтер обнаруживает?
Как избавиться от этой фигни???!!
Напиши плиз, как имячко у принтера. Дело в том, что если комп стоит в локалке, то может автоматически подключаться один или несколько расшареных принтеров сети. Об этом сигнализирует приписка "Авто" в названии принтера. Также Office 2003 ставит свой виртуальный принтер (фиг знает для каких целей) , но его можно снести обычным удалением. А с 1м вариантом, надо отключить в службах "обозреватель компов" тогда ХПешка должна успокоиться
Ты случайно не ставил проги типа VentaFax, WinFax и т.д. и т.п., они тоже добавляют свой виртуальный принтер...
а лучше всего напиши в форум название своего принтера, будет от чего танцевать...
К локальной сети комп не подключён,VentaFax или WinFax-а
нету. Названия принтера XP не говорит,просто вылазит
сообщение,что найден принтер.А начало это происходить
после того,как я переустановил винду.
Вообще у меня есть принтер HP DeskJet 640C,подключаемый через LPT,но он в данный момент не подключён.
К LPT у меня ничего не подключено,на USB висит мышь.
К локальной сети комп не подключён,VentaFax или WinFax-а
нету. Названия принтера XP не говорит,просто вылазит
сообщение,что найден принтер.А начало это происходить
после того,как я переустановил винду.
Вообще у меня есть принтер HP DeskJet 640C,подключаемый через LPT,но он в данный момент не подключён.
Факсмодем?
Факсмодем?
Нет.
Если ты ставишь не снуля, а поверх старой, тогда она может пытаться найти именно этот принтер. Попробуй либо убить его перед переустановкой, либо подключи его обратно. Может быть там каких то дров для принтера не хватило вот она и пытается их икать.