Коварный Outlook
ообщение не было получено одним или несколькими получателями.
Тема: RE:
Отправлено: 17.02.2005 3:58
Сообщение не получили следующие получатели:
'lovehero@<ххххх>..ru' 17.02.2005 3:58
473 [email]lovehero@<ххххх>.ru[/email] relaying prohibited. You should authenticate first
Что это такое и как от этого избавится?
Ты ручками пробовал отправлять свое письмо?
Цитата:
Originally posted by SergeySV
Так это, я такой же ответ получаю, когда письмо на неправильный адрес отправляю и без всякого VBA, просто адрес получателя указывается неправильно (если конечно предположить что других проблем со связью нет, типа неправильно указан SMTP сервер и т.д.)
Так это, я такой же ответ получаю, когда письмо на неправильный адрес отправляю и без всякого VBA, просто адрес получателя указывается неправильно (если конечно предположить что других проблем со связью нет, типа неправильно указан SMTP сервер и т.д.)
В том-то все и дело. Со связью проблем нет, адресс правильный, все там правильно. на мелкие кусочки это письмо разбирал. Все с ним впорядке, все поля его проверил. Как я уж только и не пробывал. Уже и создавал новое письмо через старое с помощью метода MailItem.Reply, и прописывал все поля вручную - толку ноль. После MailItem.Send вылезает такая ерунда. И как с ней бороца - не знаю. Хотя вроде OutLook все делает правильно, вызывает ItemSend, отправляет письмо в "Исходящие", сохраняет в папке "Отправленные". А вместо того, чтобы доставить вылезает такая вот фиговина. Ума не приложу, что еще тут можно сделать.