Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Коварный Outlook

8.0K
17 февраля 2005 года
Lovehero
19 / / 11.02.2005
Пытаюсь отправить письмо командой MailItem.Send. Все вроде бы в порядке, запускает событие ItemSend. Письмо оказыватся в папке "Отправленные". Однако отправка письма не происходит. Вместо этого приходит письмо от загадочного Администратора с темой "Не удалось доставить:" и содержанием:

ообщение не было получено одним или несколькими получателями.

Тема: RE:
Отправлено: 17.02.2005 3:58

Сообщение не получили следующие получатели:

'lovehero@<ххххх>..ru' 17.02.2005 3:58
473 [email]lovehero@<ххххх>.ru[/email] relaying prohibited. You should authenticate first

Что это такое и как от этого избавится?
258
17 февраля 2005 года
SergeySV
1.5K / / 19.03.2003
Так это, я такой же ответ получаю, когда письмо на неправильный адрес отправляю и без всякого VBA, просто адрес получателя указывается неправильно (если конечно предположить что других проблем со связью нет, типа неправильно указан SMTP сервер и т.д.)

Ты ручками пробовал отправлять свое письмо?
8.0K
17 февраля 2005 года
Lovehero
19 / / 11.02.2005
Цитата:
Originally posted by SergeySV
Так это, я такой же ответ получаю, когда письмо на неправильный адрес отправляю и без всякого VBA, просто адрес получателя указывается неправильно (если конечно предположить что других проблем со связью нет, типа неправильно указан SMTP сервер и т.д.)

Ты ручками пробовал отправлять свое письмо?

В том-то все и дело. Со связью проблем нет, адресс правильный, все там правильно. на мелкие кусочки это письмо разбирал. Все с ним впорядке, все поля его проверил. Как я уж только и не пробывал. Уже и создавал новое письмо через старое с помощью метода MailItem.Reply, и прописывал все поля вручную - толку ноль. После MailItem.Send вылезает такая ерунда. И как с ней бороца - не знаю. Хотя вроде OutLook все делает правильно, вызывает ItemSend, отправляет письмо в "Исходящие", сохраняет в папке "Отправленные". А вместо того, чтобы доставить вылезает такая вот фиговина. Ума не приложу, что еще тут можно сделать.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог