Просьба о помощи
Можно запустить regedit, дать поиск на scrauth.dll и удалить все записи, где она имеется (скорей всего в качестве Data)
предварительно сделав копию реестра, удалил все, что было связано с scrauth.dll, касперский возмущатся перестал, но проблема с поиском и сайтами осталась
предварительно сделав копию реестра, удалил все, что было связано с scrauth.dll, касперский возмущатся перестал, но проблема с поиском и сайтами осталась
Ну тогда еще один поиск на слово Symantec Shared.
Ну тогда еще один поиск на слово Symantec Shared.
Потер все свзянное с Symantec... не помогает
Во-первых, напиши свою версию виныд, во вторых - версию касперского. На сколько я знаю точно есть такой глюк в касперском 3.5 и Windows 2k/XP если ставится Script Checker.
Тогда, это скорей всего настройка самого IE. Не разрешает скрипты.
В IE меню Tools->Internet Options->Security и по всей вероятности Scripting->Active Scripting
Тогда, это скорей всего настройка самого IE. Не разрешает скрипты.
В IE меню Tools->Internet Options->Security и по всей вероятности Scripting->Active Scripting
В IE eровень безопасности стоит средний, все сценарии разрешены... Винда XP-sp1, Антивирус Касперского Personal 5.0.227... кстати, до его установки и удаления нортона, все работало нормально
Если после перезагрузки удаленный запись снова появится, значит вирус.
Или скачать System Mechanic(iolo.com) или подобную утилиту, которая фиксирует проблемы реестра.
Неплохая утилита еще и winpatrol. winpatrol.com
Можно еще посмотреть HKEY_LOCAL_MACHINE-> Software Microsoft-> Internet_Explorer-> Extentions и вручную убрать подозрительные записи.
Если после перезагрузки удаленный запись снова появится, значит вирус.
Или скачать System Mechanic(iolo.com) или подобную утилиту, которая фиксирует проблемы реестра.
Неплохая утилита еще и winpatrol. winpatrol.com
Это Касперский тебе не дает искать. Там где-то в опциях у него этот есть. А вообще-то лучше-б ты Dr.Web использовал если уж NortonAntivirus тебя не устроил. У меня вот он стоит и никаких проблем ни с чем нет.
Это Касперский тебе не дает искать. Там где-то в опциях у него этот есть. А вообще-то лучше-б ты Dr.Web использовал если уж NortonAntivirus тебя не устроил. У меня вот он стоит и никаких проблем ни с чем нет.
я искал и удалял с удаленным касперским, как все вычистил, его заново установил, он ругатся насчет библиотек потерянных перестал, но глюки остались... а установка Dr.Web исправит те глюки?
я искал и удалял с удаленным касперским, как все вычистил, его заново установил, он ругатся насчет библиотек потерянных перестал, но глюки остались... а установка Dr.Web исправит те глюки?
Проще установить WinPatrol (если ты с помощью regedit не можешь определить, что подключено к IEб и какие программы запускаются при загрузке) и посмотреть на страницу Startup Programs и IE Helpers. Если все чисто, тогда возможно Касперский глючит.
Скорее всего да.
Скорее всего да.
отыскал я ентот Dr.Web, глюков он не исправил :(...