умоляю, помогите, задачи с циклами!!!!
1)напечатать все двухзначные числа кратные 3 и 7 одновременно, сумма цифр которых не превышает 10
2)вывести несократимые правильные дроби (1/2,3/4...), числитель и знаменатель которых не превышает 20
3)даны купюры 10 шт.по 500 руб., 50шт. - 100 руб., 5 шт. - 50 руб., 50 шт - 10 руб. сколько существует способов чтобы получить сумму 4550 руб?Сколько существует способов чтобы получить эту сумму, но чтобы кол-во купюр составило 20?
4)запас рыбы в пруду А тонн, ежегодный прирост 10%, каждый год вылавливают В тонн. Сколько лет можно вести промысел, если неснижаемый запас составляет С?(А,В,С - вводятся)
ПРошу самые простые способы решения этих задач, не надо ничего замудренного! Спасибоооо!!!
:} :}
ПРошу самые простые способы решения этих задач, не надо ничего замудренного!
:} :}
А какие у Вас есть идеи?
А какие у Вас есть идеи?
вопросы, явно направленные на решение курсовых, контрольных работ вызывают мягко говоря неприязнь... почему мы должны думать за вас?
1)напечатать все двухзначные числа кратные 3 и 7 одновременно, сумма цифр которых не превышает 10
Dim i As Integer
For i = 3 * 7 To 99 Step 3 * 7
If i \ 10 + i Mod 10 <= 10 Then Debug.Print i
Next i
End Sub
Результат:
21
42
63
С Вас 20 копеек, партизаночка.
2)вывести несократимые правильные дроби (1/2,3/4...), числитель и знаменатель которых не превышает 20
Dim num As Integer
Dim denom As Integer
For denom = 1 To 20
For num = 1 To denom - 1
If Not ( _
num Mod 2 = 0 And denom Mod 2 = 0 Or _
num Mod 3 = 0 And denom Mod 3 = 0 Or _
num Mod 5 = 0 And denom Mod 5 = 0) Then _
Debug.Print num; "/"; denom
Next num
Next denom
End Sub
Результат:
1 / 2
1 / 3
2 / 3
1 / 4
3 / 4
1 / 5
2 / 5
3 / 5
4 / 5
1 / 6
5 / 6
1 / 7
2 / 7
3 / 7
4 / 7
5 / 7
6 / 7
1 / 8
3 / 8
5 / 8
7 / 8
1 / 9
2 / 9
4 / 9
5 / 9
7 / 9
8 / 9
1 / 10
3 / 10
7 / 10
9 / 10
1 / 11
2 / 11
3 / 11
4 / 11
5 / 11
6 / 11
7 / 11
8 / 11
9 / 11
10 / 11
1 / 12
5 / 12
7 / 12
11 / 12
1 / 13
2 / 13
3 / 13
4 / 13
5 / 13
6 / 13
7 / 13
8 / 13
9 / 13
10 / 13
11 / 13
12 / 13
1 / 14
3 / 14
5 / 14
7 / 14
9 / 14
11 / 14
13 / 14
1 / 15
2 / 15
4 / 15
7 / 15
8 / 15
11 / 15
13 / 15
14 / 15
1 / 16
3 / 16
5 / 16
7 / 16
9 / 16
11 / 16
13 / 16
15 / 16
1 / 17
2 / 17
3 / 17
4 / 17
5 / 17
6 / 17
7 / 17
8 / 17
9 / 17
10 / 17
11 / 17
12 / 17
13 / 17
14 / 17
15 / 17
16 / 17
1 / 18
5 / 18
7 / 18
11 / 18
13 / 18
17 / 18
1 / 19
2 / 19
3 / 19
4 / 19
5 / 19
6 / 19
7 / 19
8 / 19
9 / 19
10 / 19
11 / 19
12 / 19
13 / 19
14 / 19
15 / 19
16 / 19
17 / 19
18 / 19
1 / 20
3 / 20
7 / 20
9 / 20
11 / 20
13 / 20
17 / 20
19 / 20
С Вас ещё 20 копеек, партизаночка.
4)запас рыбы в пруду А тонн, ежегодный прирост 10%, каждый год вылавливают В тонн. Сколько лет можно вести промысел, если неснижаемый запас составляет С?(А,В,С - вводятся)
If 0.1 * a > b Then
Debug.Print "...the pond will overflow soon..."
Else
Dim nYear As Integer
nYear = 0
While 1.1 * a - b >= c
nYear = nYear + 1
a = 1.1 * a - b
Wend
Debug.Print nYear
End If
End Sub
Результаты:
...the pond will overflow soon...
call partizanka4(10, 3, 1)
3
call partizanka4(10, 4, 1)
2
call partizanka4(10, 6, 1)
1
call partizanka4(10, 5, 5)
1
call partizanka4(10, 5, 10)
0
Ввод данных сделайте сами, например, с помощью функции InputBox.
С вас ещё 20 коп.
3)даны купюры 10 шт.по 500 руб., 50шт. - 100 руб., 5 шт. - 50 руб., 50 шт - 10 руб. сколько существует способов чтобы получить сумму 4550 руб?Сколько существует способов чтобы получить эту сумму, но чтобы кол-во купюр составило 20?
Решение этой задачи, к сожалению, стоит несколько больше. Недаром же речь тут идёт о деньгах...
должно быть
За поправку с Вас ещё 20 копеечек.
Вместо
должно быть
Зря вы так все подробно расписали - пусть люди сами думают, зачем делать это за них? На крайний случай можно снабдить алгоритмом, но не разжевывать и в рот ложить - на кого в конце концов человек учится?
Вместо
должно быть
Красивые решения(partizanka1/2/4).
Один вопрос:
call partizanka4(10, 1, 1)
хотя, количество рыб в озере не меняется.
Одним из решений для задачи 3 могло бы быть
Dim kol_10, kol_50, kol_100, kol_500 As Integer
Dim sum_10, sum_50, sum_100 As Integer
Dim sposob As Integer
sposob = 0
For kol_10 = 0 To 45 Step 5
sum_10 = 91 - kol_10/5
For kol_50 = sum_10 Mod 2 To 5 Step 2
sum_50 = (sum_10 - kol_50)/2
For kol_100 = sum_50 Mod 5 To Min(45,sum_50) Step 5
kol_500 = (sum_50-kol_100)/5;
sposob = sposob + 1
If kol_500+kol_100+kol_50+kol_10 = 20 Then
Debug.Print kol_500, kol_100, kol_50, kol_10
End If
Next kol_100
Next kol_50
Next kol_10
Debug.Print "Число способов = ", sposob
End Sub
7 8 5 0
8 3 4 5
Число способов = 270
Зря вы так все подробно расписали - пусть люди сами думают, зачем делать это за них? На крайний случай можно снабдить алгоритмом, но не разжевывать и в рот ложить - на кого в конце концов человек учится?
Уважаемый pacific_7, не могу с Вами согласиться, и вот почему.
Сначала предположим, что девушка учится не на программистку. В этом случае её изучение бейсика есть прямое и непосредственное разбазаривание времени. Пусть лучше займётся чем-нибудь более продуктивным. Для общества будет полезнее.
Теперь предположим, что девушка таки учится на программистку. При этом она не может решить даже задачу 1 про числа, кратные 21. Тогда совершенно ясно, что ей совершенно противопоказано это занятие. Вы думаете, что в этом случае я ей помог? Отнюдь нет. Результатом моей "помощи" в этом случае будет её полное выпадение из контекста программирования, так что она скоро поймёт, что это не её стезя, и займётся чем-нибудь более подходящим. Для общества это опять будет много полезнее.
Quod erat demonstrandum.
Кстати, pacific_7, у меня есть на эту тему загадка.
Предупреждение. Дальнейший текст женщинам читать нельзя. Если читатель сего является женщиной или ребёнком, но продолжает чтение дальше этого места, пусть потом не обижается. Претензии не принимаются.
Что общего между морской свинкой и женщиной-программистом? Ответ: морская свинка не имеет ничего общего ни с морем, ни со свиньями... далее понятно.
...
Один вопрос:
call partizanka4(10, 1, 1)
хотя, количество рыб в озере не меняется.
...
Ну что тут скажешь, rostyslav? Вы правы, конечно. Честно говоря, не думал, что кто-нибудь, кроме партизаночки, будет читать мой опус. За это дельное замечание партизанка теперь должна 20 копеек ещё и Вам.
Ну, а уж за Sub partizanka3 она с Вами и вообще никогда не расплатится. Должен заметить, что Ваше решение меня просто поразило. Я бы за такую задачу взялся только на C++, наплодил бы с полдюжины классов, широко применил бы STL :{ :{ :{ ну, не мне Вам рассказывать... Поздравляю. Действительно красиво.
ув. sq_deep! не играет роли на кого учится милая девушка. проблема в отсутствии желания мыслить.
логично предположить, что поставленная задача не взята с потолка, а есть часть некоторого курса, предполагающего умение логически мыслить и уметь упорядочить и записать свои мысли при помощи того же бейсика. изучение бейсика (а вернее его начатков, достаточных для решения задач) в этом случае будет весьма полезно для серого вещества нашей партизанки.
кроме того неумение решать поставленные задачи имея (я в этом уверен) необходимую литературу и, вероятно, примеры - для любого специалиста (не важно, программиста, учителя или биолога) страшная вещь...
к сожалению следствием будет сдача данной работы и 3 на защите, в связи с непониманием собственной работы. а может и 4 - девушек жалеют обычно. так пройдет вся учеба и мы получим еще одного непрофессионала с дипломом. у меня до сих пор перед глазами стоит моя однокурсница, которая к 5му курсу не отличала IP протокол и закон Ома :) логическое, а тем более абстрактное мышление отсутствовало напрочь. тем не менее она получила красный диплом по технической специальности в уважаемом и престижном ВУЗе.
Партизаночка может подтвердить, что мои слова — правда, одна только правда и ничего кроме правды.
Программирование — не хобби, а работа, и совершенно очевидно, что как лично партизаночке, так и нам с Вами будет гораздо полезнее, если она бросит к дьяволу ерунду и займётся делом. Ну, а по многим признакам видно, что для неё наилучшее дело — найти богатого мужа и жить в своё удовольствие. А для этого нужно образование, точнее — бумажка о нём. Не получится из неё ни бухгалтера, ни юриста, ни — тем более — программиста, потому что для того, чтобы получилось, надо, чтоб было интересно учиться. И тогда решение задачи про рыб принесёт интеллектуальное удовольствие.
Ну, а по поводу интеллекта наших с Вами собратьев по разуму я могу написать ещё много всяких гадостей, но не буду. Ибо хватит ворчать, пора бы и поработать.
Извини, партизаночка, если что не так. Получай диплом и ищи мужа и не обращай внимания на критику от программистов.
... Я бы за такую задачу взялся только на C++, наплодил бы с полдюжины классов, широко применил бы STL
Я бы тоже так решил и так решал аналогичные задачи. Но Вы написали ориг. решение для задач 1 и 2. И я хотел проверить, можно ли решить 3-ю задачу таким же способом (типа оптимизация программы под конкретные условия).
На счет спора.
Знаю одного человека, кто имеет диплом программиста и не способный написать даже малейшую программу. Работает на должности программиста, и по местным меркам получает даже очень неплохие деньги. Просто очень хорошо знает Photoshop.
На счет того, что вообще-то не нужно вместо студентов решать задачи согласен с pacific_7. Но это не тот случай. Был предложен оригинальный алгоритм решения для задач 1 и 2, которое можно ставить в учебники. Но pacific_7 и squirL (пока еще) не смогли это должным образом оценить. :)
20 копеек.
Поставленным партизанкой условиям:
соответствует, только решение 4й задачи. Кроме этого, мало программу написать, его еще нужно преподу объяснить. Я другой партизаночке дважды переписал одну и ту же программу, так как первые 2 решения она никак понять не смогла.
Согласен, кодирование не женская работа. Там в первую очередь нужно решать проблемы, (типа заставить программу работать нужным образом, убрать баги итд), а для этого мужской характер лучше подходит.
1. Грустная байка
Я другой партизаночке дважды переписал одну и ту же программу, так как первые 2 решения она никак понять не смогла.
Когда-то давно Государственная академия управления называлась Московским институтом управления, и в нём училась одна из моих первых жён. И ей зачем-то преподавали язык PL/1. А я тогда как раз и работал на этом языке. Я естественно подумал, что легко ей расскажу что-нибудь, и будет достаточно для сдачи экзамена.
Так вот, мы убили массу времени, но дальше оператора DECLARE продвинуться не смогли. Она просто совершенно ничего не могла понять в этом, хотя на все прочие темы могла высказаться весьма здраво. Просто не так у неё мозги работают, как у меня, и всё тут!
Пришлось мне написать за неё пару курсовиков и ещё какую-то программу, которую преподавателю было писать лень, и экзамен у неё приняли автоматом.
2. Весёлая байка
Знаю одного человека, кто имеет диплом программиста и не способный написать даже малейшую программу. Работает на должности программиста, и по местным меркам получает даже очень неплохие деньги. Просто очень хорошо знает Photoshop.
Как-то раз я познакомился с девушкой, которая работала преподавателем информатики в ПТУ речного флота. Через некоторое время она пошла на какие-то курсы повышения квалификации, и я для неё написал — правильно догадались! — все контрольные работы и диплом. После этого ей дали бумагу, в которой значилось, что она является программистом третьей категории.
— Вот, — сказала она, — я — программист третьей категории, а ты кто?
— А я... я... так... — ответил я, — пописать вышел...
Ну, а самое интересное в том, что сейчас она живёт в Америке и работает... ну? кто догадается с трёх раз кем она там работает?
Правильно, конечно же программистом! И деньги ей, наверно, платят хорошие. Интересно, кто там за неё сейчас пишет программы? Ревную страшно...
Во как! А вы говорите "партизаночка"! У неё ещё, может быть, всё впереди.
Так что, как видите, написание курсовиков у меня любимое занятие. Оно ассоциируется с хорошими девушками и всякими прочими приключениями.
Только партизаночку прошу не трогать! Это святое!
Согласен, кодирование не женская работа. Там в первую очередь нужно решать проблемы, (типа заставить программу работать нужным образом, убрать баги итд), а для этого мужской характер лучше подходит.
Вообще-то рутинную работу (по типу нахождения багов и не только в программировании) женщины лучше выполняют чем мужчины.
Оффтоп: какие свойства мужского характера позволяют говорить что мужчина лучше приспособлен к программированию чем женщина?
Я знаю пару женщин - аналитиков (разработка архитектуры приложений) - так очень интересные решения от них всегда слышишь. Правда, среди кодеров, женщин/девушек я не встречал...
Вообще-то рутинную работу (по типу нахождения багов и не только в программировании) женщины лучше выполняют чем мужчины.
Оффтоп: какие свойства мужского характера позволяют говорить что мужчина лучше приспособлен к программированию чем женщина?
Я знаю пару женщин - аналитиков (разработка архитектуры приложений) - так очень интересные решения от них всегда слышишь. Правда, среди кодеров, женщин/девушек я не встречал...
Мне кажется, ты что-то не так понял. Девушка просила о помощьи. И на ее просьбу откликнулись двое. Решили задачи, и дело бы кончилось с этим и все было бы хорошо, но появились еще двое и начали объяснять sq_deep, что спасение утопающих это дело рук самих утопающих. Спор утих, но теперь вроде ты хочешь меня убедить в том, что на какую-то второстепенную умственную работу и женщины способны. Не получится. Я считаю напр., что мой премьер министр лучший в своем классе, и может быть не в последнюю очередь потому, что является не хоть какой женщиной, до которой очень многим мужчинам-политикам, только расти и расти. А чтоб на вопрос-offtopic ответить: я говорил не о программировании вообще, а имел в виду конкретно свою работу. Она у меня временами получается с таким адским трудом, что я не хотел бы, чтоб какая-то милая девушка сидела и мучилась на моем месте.
Мне кажется, ты что-то не так понял. Девушка просила о помощьи. И на ее просьбу откликнулись двое. Решили задачи, и дело бы кончилось с этим и все было бы хорошо, но появились еще двое и начали объяснять sq_deep, что спасение утопающих это дело рук самих утопающих. Спор утих, но теперь вроде ты хочешь меня убедить в том, что на какую-то второстепенную умственную работу и женщины способны. Не получится. Я считаю напр., что мой премьер министр лучший в своем классе, и может быть не в последнюю очередь потому, что является не хоть какой женщиной, до которой очень многим мужчинам-политикам, только расти и расти. А чтоб на вопрос-offtopic ответить: я говорил не о программировании вообще, а имел в виду конкретно свою работу. Она у меня временами получается с таким адским трудом, что я не хотел бы, чтоб какая-то милая девушка сидела и мучилась на моем месте.
нет уважаемый, это ты меня не понял - откуда ты придумал про второстепенную умственную работу?
работа аналитика и постановщика задач она поответственней простого кодирования.
По поводу политики в целом и насчет Тимошенко в частности дискуссия неуместна.
Насчет оффтопа - каждому свое, если тебе что-то удается с адским трудом, совсем не значит что и всем другим она будет тяжела.
Объясни, почему ты считаешь что женщинам противопоказано заниматься IT? если ты действительно так считаешь - мне тебя жаль.
Это были не твои слова? Но я тоже читал это. И в той статье делался вывод, что кому нужно давать нудную, рутинную работу, не требующую креатива. С этим ты тоже согласен?
слова были общие - зато какие частные выводы... Имелось ввиду: общеизвестно, что женщины выполняют рутинную работу (к которой можно отнести и поиск жуков) лучше, чем мужчины. О том, что кому давать ни слова не было...
Ну, в прошлом году я написал прогу, на которое мой шеф сказал, что на световые годы лучше любого аналогичного продукта, что есть на рынке. Мимоходом, это рынок дяди Сема. Моя скромная особа(:)) в основном пишет только такие программы и с временами с очень большим трудом. Но если ты подобные программы просто так из пальца вытрахиваешь, то мой респект.
к сожалению, мне уже не приходится самому писать что-то глобальное.
однако, поскольку приходится распределять работу между участниками проекта, повторю еще раз - у каждого человека свои наклонности и особенности характера, поэтому если кому-то сложно решать какую-то задачу, это не значит что всем остальным точно так же сложно ее решить.
Если уж так сильно хочешь спорить, тогда спорь не по надуманным вопросам, а по своей профессии. На параллельном топике ты предложил XML формат для представления бинарного дерева. Конечно можно использовать XML-формат,особенно что это теперь модный формат. Но если речь идет о максимальном быстродействии и о дестках тысччь узлов, то он возле простого текстового файла просто нигде.
а если речь идет о гибкости и сопровождении системы? если завтра тебе надо будет изменить иерархию? если послезавтра тебе надо будет обеспечить интеграцию с новым приложением, в котором нужно преобразовывать твою иерархию во входной формат этого приложения?
к тому же для несведующих - xml и есть обычный текстовый файл с определенной структурой.
в каждом случае есть свои плюсы и минусы и тип выбираемого решения зависит от конкретной задачи.
Мне кажется, ты что-то не так понял. Девушка просила о помощьи. И на ее просьбу откликнулись двое. Решили задачи, и дело бы кончилось с этим и все было бы хорошо, но появились еще двое и начали объяснять sq_deep, что спасение утопающих это дело рук самих утопающих...
К сожалению, эти спасенные утопающие потом зачастую топят спасителей, а раз так, то пусть сами себя и спасают...
На счет тех алгоритмов - не в обиду будет сказано, ничего в них оригинального не вижу - первое, что приходит в голову (во всяком случае мне и видимо sq_deep тоже). Кстати на С оно занимает всего одну строчку.
Пришлось мне написать за неё пару курсовиков и ещё какую-то программу, которую преподавателю было писать лень, и экзамен у неё приняли автоматом.
Аналогичная ситуация, только не с женой (молодой я еще), а с бывшей девушкой. И дипломы мы с ней будем на днях получать, у нее немного не дотягивает до красного, а у меня - скажем так, диплом как диплом будет... Отчасти поэтому мне так нравятся подобные просьбы.
В заключение, вместо извинений перед прекрасным полом, могу напомнить если кто вдруг забыл, что первым программистом была женьщина. ;) Так что девушки - для вас не все потеряно...
угу... :) и дай бог, чтоб это было дно, и мы не опустились ниже. Хотя мне страшно даже подумать на то. что будет если внезанпно появится, мною глубокоуважемый, Green.
Green - это сила! Необузданная я бы сказал. Прячте головы под мышки :D
Напр. для
" вывести несократимые правильные дроби (1/2,3/4...), числитель и знаменатель которых не превышает 20", двадцатка или задавалась бы как параметр, или как #define n 20 и искал бы общий делитель. Так что для меня решение оригинально.
Вполне согласен - у каждого по своему голова думает. Например твой вариант для меня оказался неочевиден. Спасибчики - теперь знаю еще один, интересно, сколько их всего?
Я одну девушку, кто в школе с трудом училась на 3-4, за 3 недели с нуля научил программировать микроконтроллеры.
Вышеупомянутая девушка к счастью тоже бревном не является. Теперь она лучше всех в группе знает С++ в комплекте с билдером. Потому, что в ее группе все курсовые лепились на делфях, а у меня по программе делфей нет (вообще программирования мало, хотя вроде профильный предмет).
Мое мнение по поводу девушек и всего что касается IT: в основном, не их это дело, в смысле что каждому свое. Они (девушки) многое делают лучше мужчин, зачем им то, что не получается в принципе - я не понимаю. Дурацкая идея эмансипации что ли в голове застряла? И так вроде равноправие...
Короче закругляться пора - все эти обсуждения такой темный лес, что заблудится можно на веки вечные :)
... сама все решила ...
Извините, партизанка, что спутал Вас с некоторыми другими девушками.
Запоздало поздравляю с 8 Марта. Успехов Вам в учёбе и счастья.
кстати опровергну то, что выше говорили, я умею все это делать
ну тогда беру свои слова назад :)
я просто в восторге!!:D Спасибо за решения задач, во век мне не расплатиться, но они мне не понадобились - сама все решила :P Смотрю меня тут уже обсудили и так и сяк ))) Ну так, теперь расскажу все как есть)) Учусь я в школе, в 11 классе, сами понимаете дополнительные занятия, подготовительные курсы, тут еще празднички по поводу 23 февраля в школе устроили (долго рассказывать, но к этому надо готовится ужас как :devil: ) и информатик со своими задачами! :{ Я даж и забыла, что к вам обратилась :angel: , решила все, сдала, свою 5 получила (кстати опровергну то, что выше говорили, я умею все это делать и в данном случае у меня просто не было времени, с другой стороны, вы правы - это не мое, по мне так лучше сайтики делать фрон пейджем и в фотошопике забавляться). А вы молодцы, ребятки, что не отказали :) Спасибо ;)
Хотя спасибо ко мне и не относится, но скажу, что таких девушек я как раз уважаю!
ну тогда беру свои слова назад :)
Тебе не кажется что она просто врет ? :)))))))
2sq_deep : тяжолая молодость ? твоя логика напоминает логику сутенера..... девушкам надо давать не готовые ответы, а способы получения правильных ответов....
2sq_deep : тяжолая молодость ? твоя логика напоминает логику сутенера..... девушкам надо давать не готовые ответы, а способы получения правильных ответов....
Ну, уж уел так уел :):):) Теперь буду знать, что давать девушкам. Но насчёт молодости сутенёра — это, уважаемый PitxBull, явный перебор. Скажу честно, не нравится мне такое обращение. Да ещё публично, да в приличном обществе.
PS. Скучаю по честн[COLOR=blue]о[/COLOR]й компании. Моя жизнь началась в очередной раз с новой страницы, да так, что теперь нет никакой возможности не то что писать в форум, а даже и читать. Спасибо всем, кто помогал мне коротать время. Не буду называть имён, чтобы никого случайно не забыть.
Ну, уж уел так уел :):):) Теперь буду знать, что давать девушкам. Но насчёт молодости сутенёра — это, уважаемый PitxBull, явный перебор. Скажу честно, не нравится мне такое обращение. Да ещё публично, да в приличном обществе.
PS. Скучаю по честн[COLOR=blue]о[/COLOR]й компании. Моя жизнь началась в очередной раз с новой страницы, да так, что теперь нет никакой возможности не то что писать в форум, а даже и читать. Спасибо всем, кто помогал мне коротать время. Не буду называть имён, чтобы никого случайно не забыть.
Странно.. я про молодость сутенера ничего не говорил...кажись....я говорил про логику ....а молодость она видать тяжолоя была..... а насчет давать это вы правильно заметили.... тока девушкам....
И вапще надо быть добрее, если ты думаешь, что все вокруг тебя обманывают, это плохо только на тебе отразится.
Еще раз всем спасибо, кто мне помогал.
PitxBull, можешь не писать ответ, сомневаюсь, что когда-нибудь сюда еще зайду, от подписки я отказалась.
Удачи в жизни.
PitxBull, чего ты тут раздул?
---------------------
И вапще надо быть добрее, если ты думаешь, что все вокруг тебя обманывают, это плохо только на тебе отразится.
--------------------
Удачи в жизни.
Уважаю, молодец девушка.
PitxBull, чего ты тут раздул? я всего лишь попросила помощи из-за нехватки времени, и мне на тот момент нужно было именно сразу решение, чего я и просила, все эти задачки я все-таки решила за один вечер и мне это не составило никакого труда, просто времени было в обрез.
Мне тоже не верится, что ты решила те задачи. Даже написал, почему так думаю. Но прочитал посты остальных и стер. Некоторые, загадили эту ветку.
Ув. коллеги. Были поставлены интересные задачи. Кто-то нашел время и решил эти задачи, довольно остроумно. Почему решил? Это его дело. Можно с ним спорить. Если специалист хотел бы поспорить, тогда написал бы свой вариант решения, выставил бы и сказал бы: "Смотри, мой вариант лучше". Так спорит специалист.
А не специалист? squirL, ты написал хоть одну программу, в которой было несколько десятков тысяч команд? Или же ты хороший администратор, но как кодер не очень?
2Pitxbull Твоей программе по Эуродиффузии сколько времени нужно, чтоб рассчитать решение для 6 городов, и за сколько время справилась бы с реальной задачей: 64 городов?
2Greenering Как у тебя обстоят дела с 3D БПФ?
А не специалист? squirL, ты написал хоть одну программу, в которой было несколько десятков тысяч команд? Или же ты хороший администратор, но как кодер не очень?
я неоднократно писал на форуме, что я не программист. максимальный размер написанной мной программы составлял ок. полутора тысяч строк. сколько это в коммандах - не знаю :) но я и не претендую на то что я мегакодер. я лишь против превращения форума в хелпдеск для чайников. если у спецов есть время - пусть соревнуются в элегантных реализациях школьных алгоритмов. но будет от этого польза спрашивающим - я уже писал об этом. повторятся не буду.
ЗЫ. Блин, забыл что-бы это "заклинание" возымело эффект надо подписаться как: "горячая девушка" или "програмистка" или ...
Помогите пожалуйста - надо в доме компьютер включить, а мне времени не хватает! Это мне так в детсадике задание дали. :D :D :D
ЗЫ. Блин, забыл что-бы это "заклинание" возымело эффект надо подписаться как: "горячая девушка" или "програмистка" или ...
:D :D :D
ты забыл про
срочно нудна помощь. если найдется добрый человек, который решит мне 4 ужасные задачи
:D