Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Как можно создать поток и запихнуть туда основную часть программы?

1.8K
28 февраля 2005 года
Andreww
81 / / 02.01.2004
У меня написана прграммка, которая выполняет довольно сложные матемаические вычисления. После ввода данных во все поля и т п, я нажимаю на кнопку "Старт" и начинается непосредственно расчет. То есть основной код я разместил в OnClick. Но это нехорошо... Нельзя например двигать окно во время работы проги. Да и вообще, я думаю что надо разделять интерфейс и алгоритмы. Как можно это осуществить?
301
28 февраля 2005 года
lord Kelvin
897 / / 08.11.2004
Ответ в названии твоей темы. Используй потоки. Только, чур инфу сам ищи - никто за тебя это делать небудет.
5.9K
01 марта 2005 года
vladlenn
32 / / 17.02.2005
Цитата:
Originally posted by Andreww
У меня написана прграммка, которая выполняет довольно сложные матемаические вычисления. После ввода данных во все поля и т п, я нажимаю на кнопку "Старт" и начинается непосредственно расчет. То есть основной код я разместил в OnClick. Но это нехорошо... Нельзя например двигать окно во время работы проги. Да и вообще, я думаю что надо разделять интерфейс и алгоритмы. Как можно это осуществить?

Блин полностью аутентичная проблема, давай думать вместе если не против, я думал может сам алгоритм реализовать во внешней проге например у меня уже есть готовая консолька реализующая алгоритм, ей передать параметры из основной программы оболочки, как ты думаешь если так сделать???

246
01 марта 2005 года
GIZMO
1.8K / / 30.07.2004
Цитата:
Originally posted by Andreww

1. В папку с примерами заглянуть не пробовал?
$(BCB)\Examples\Apps\Threads
2. Читай это:
http://www.bcbdev.ru/winapi/documentation/richter_win32_64.rar
3. Rambler->многопоточность C++Builder->Ok

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог