Xml запрос\ответ
Из исходных данных есть адрес xml.acase.ru и данные для доступа.
Ничего сложного: [phpdoc]xml_parse[/phpdoc]
Цитата:
Originally posted by mike
Используй стандартные PHP XML Functions. Вешаешь три стандартных обработчика, и разбираешь XML.
Используй стандартные PHP XML Functions. Вешаешь три стандартных обработчика, и разбираешь XML.
Возможно я неправильно сформулировал вопрос. Как парсить ХМL это понятно. Но предварительно запрос формируется из данных формы и должен отсылаться на указанный адрес - полученный ответ уже нужно парсить и выдавать пользователю. Вот как отослать и получить - мне не совсем понятно как делать.
Цитата:
Originally posted by Gerald
Возможно я неправильно сформулировал вопрос. Как парсить ХМL это понятно. Но предварительно запрос формируется из данных формы и должен отсылаться на указанный адрес - полученный ответ уже нужно парсить и выдавать пользователю. Вот как отослать и получить - мне не совсем понятно как делать.
Отослать как POST или GET данные. Потом эти данные разобрать и представить в виде XML:
Условно:
Код:
foreach($_POST as $key=>$val) {
print "<".$key.">".$val."</".$key.">\n";
}
print "<".$key.">".$val."</".$key.">\n";
}