POST /index.php HTTP1.0\r\n
Host: my_syte.ru\r\n
Content-length: 16
s=1234567890&a=1
Post вручную
Подскажите, пожалуйста, ответ на след вопрос!
Если есть форма с одним полем хиден например Name=XXX Value=YYY
При отправке отсылается методом пост. Как сформировать ответ вручную?
Я так понимаю начало будет что-то типа
POST /index.php HTTP1.1\r\n
Content-length: - а что дальше писать, чтобы корректно всё отправилось?
То есть как посчитать длину и как передавать (писать) собственно переменные со значениями. Это простой пример. А если к тому же ещё надо будет текстовое поле передать? Я пробовал не получается - пишет неправильный запрос.
Вариант 2. Поставь сниффер, сделай любой post запрос и посмотри, каким образом передаются данные.
Цитата:
Originally posted by Newb
То есть как посчитать длину и как передавать (писать) собственно переменные со значениями. Это простой пример. А если к тому же ещё надо будет текстовое поле передать? Я пробовал не получается - пишет неправильный запрос.
Длину можно посчитать с помощью strlen. После HTTP заголовка, ставишь два переноса строки и добавляешь данные. Все. просто:
Код:
Цитата:
Originally posted by mike
Длину можно посчитать с помощью strlen. После HTTP заголовка, ставишь два переноса строки и добавляешь данные. Все. просто:
Код:
POST /index.php HTTP1.0\r\n
s=1234567890&a=1
s=1234567890&a=1
Спасибо.
А что такое снифер? Хотелось бы всё таки увидить вживую что там посылается при запросах.