Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Какв Office XP

9.7K
06 марта 2005 года
nRG
6 / / 06.03.2005
Как замутить, чтобы все контролы были как в Ofice XP и меню тоде, только без всяких левых компонентов, какую API юзать надо???
303
06 марта 2005 года
makbeth
1.0K / / 25.11.2004
Цитата:
Originally posted by nRG
Как замутить, чтобы все контролы были как в Ofice XP и меню тоде, только без всяких левых компонентов, какую API юзать надо???

Никого стандартного API нет. Либо надо самому делать прорисовку (что будет, скорее всего, отдаленно напоминать Office XP), либо делать собственные компоненты. Сам Office использует ActiveX компонент (вроде в mso.dll).

9.7K
09 марта 2005 года
nRG
6 / / 06.03.2005
Цитата:
Originally posted by makbeth

Никого стандартного API нет. Либо надо самому делать прорисовку (что будет, скорее всего, отдаленно напоминать Office XP), либо делать собственные компоненты. Сам Office использует ActiveX компонент (вроде в mso.dll).

Этого быть не может, я до фига с таким же UI прог видел: пример вся линейка прог от EMS, AnVir и т.д.

317
09 марта 2005 года
Relax
573 / / 20.09.2000
Цитата:
Originally posted by nRG

Этого быть не может, я до фига с таким же UI прог видел: пример вся линейка прог от EMS, AnVir и т.д.

на чем были написаны эти проги? если на Visual C++, тогда проблем нет... там есть такие контролы... в Билдере, насколько я знаю - нет, хотя возможно можно что-то сделать используя манифест, но точно не знаю... была как-то в Хакере статья об этом... кстати статья написна человеком по имени Lord Kelvin. :))) - так что он может пояснить полнее

259
09 марта 2005 года
AlexandrVSmirno
1.4K / / 03.12.2004
Цитата:
Originally posted by Relax

на чем были написаны эти проги? если на Visual C++, тогда проблем нет... там есть такие контролы... в Билдере, насколько я знаю - нет, хотя возможно можно что-то сделать используя манифест, но точно не знаю... была как-то в Хакере статья об этом... кстати статья написна человеком по имени Lord Kelvin. :))) - так что он может пояснить полнее

Манифест подходит только для стандартных Control, таких как Button и т.д. Если это ActivX, то установите Office XP, а затем в Builder сделайте Import ActiveX Control. Получите все ActiveX.

259
09 марта 2005 года
AlexandrVSmirno
1.4K / / 03.12.2004
Цитата:
Originally posted by AlexandrVSmirno

Манифест подходит только для стандартных Control, таких как Button и т.д. Если это ActivX, то установите Office XP, а затем в Builder сделайте Import ActiveX Control. Получите все ActiveX.

Да и еще забыл. В Samples\Controls есть директория OfficeXP. Попробуйте их установить.

303
09 марта 2005 года
makbeth
1.0K / / 25.11.2004
Цитата:
Originally posted by nRG

Вот именно все они и использовали собственные или сторонние разработки. Я в свое время занимался этой проблемой. Есть куча компонентов, как коммерческих, так и бесплатных для всех сред разработки. Наиболее популярная из них для Delphi/Bilder по видимому от devexpress.com]DevExpress Inc..
Лично для себя я выбрал Toolbar2000 + TBX. Фришный для некоммерческого использования. Если интересно, все ссылки тут.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог