Soft Ice and XP corporate
Странный баг: ставил айс от нт, все работало (с патчем видео драйвера, естественно), но где - то через десять секунд работы айс вешает систему нафиг! Кто-то встречался с таким багом?
БАГ зовется WinXP :) я еще не встречал ХР которая бы работала с софтайсом ОТ НТ без косяков... попробуй поновее найти.
я еще не встречал ХР которая бы работала с софтайсом ОТ НТ без косяков...
А что значит "ОТ НТ"?
А что значит "ОТ НТ"?
Значит, софтайс предназначенный для Выньдовс НТ.
Значит, софтайс предназначенный для Выньдовс НТ.
Гм... У меня в WinXP SP1 был единственный глюк: мышь коряво работала...
только я себе полную дровяную студию загнал :)
хмм... у мя вообще проблем нету :)
только я себе полную дровяную студию загнал :)
У меня тоже проблем нет. (WinXP SP1, обычный (10 меговый) SI)... Коме одной - ничё до конца сделать не получается
У меня тоже проблем нет. (WinXP SP1, обычный (10 меговый) SI)... Коме одной - ничё до конца сделать не получается
У меня с SoftIce в NT тоже проблемы. Например в Win2k (no SP) работает на ура, а в Win2k_sp4 уже не хочет. Вернее работает, но бряки не срабатывают. В winxp & win2k3 та же проблема...
для исправления сего недоразумения необходимо заиметь соответсвующие kernel-symbols. взять их можно из соответствующего DDK. проблема - где слить ddk.
затем конвертировать ntoskrnl.dbg в nms. утилита входит в САЙС.
вот такие пироги...
Странный баг: ставил айс от нт, все работало (с патчем видео драйвера, естественно), но где - то через десять секунд работы айс вешает систему нафиг! Кто-то встречался с таким багом?
А сей патч ставили?