12 половых заповедей пролетариата (lol)
http://www.tsdrecords.net/foto/pol1924.jpg
Ух, я сползала со стула после каждого пункта
Как хорошо, что я молод и не застал тех "святых" времен!
Ух, я сползала со стула после каждого пункта
Интересно, эти писал мужчина или женщина ?
думаю женщина... в то время рулил феминизм помноженный на революционные идеи. комсомолки в графе семейное положение писали "холоста"...
Оно... Скорее всего...
Оно... Скорее всего...
Ну, вот. Постепенно и подобрались к истине. Коммунисты, оказывается, были педе..ами.
Ну, вот. Постепенно и подобрались к истине. Коммунисты, оказывается, были педе..ами.
а кто сомневался? :)
а кто сомневался? :)
Откуда ж тогда Октябрята и пионеры брались ;)
в основном от несознательного населения. Вожди как правило либо ваще не имели детей,либо ражали уродов.
Ухты,это я Климова видимо начитался:P
и вообще.. разницу надо понимать между коммунистами и членами партии :)
и вообще.. разницу надо понимать между коммунистами и членами партии :)
Точно,сам был членом партии(офицеру флота Российского это было очень желательно),но при этом все время грызся с коммунистами;)
Точно,сам был членом партии(офицеру флота Российского это было очень желательно),но при этом все время грызся с коммунистами;)
а меня в свое время из октябрят исключили. значок вождя прое#$%... и так 5 раз :)
а меня в свое время из октябрят исключили. значок вождя прое#$%... и так 5 раз :)
хм,надо было очень постаратся, чтоб из октябрят исключили. Случаи исключения из партии и комсомола знаю. Сам вылетел из партии за два месяца до того,как она перестала существовать, и все стали срочно сжигать свои партбилеты. Но из пионеров и октябрят:P
хм,надо было очень постаратся, чтоб из октябрят исключили. Случаи исключения из партии и комсомола знаю. Сам вылетел из партии за два месяца до того,как она перестала существовать, и все стали срочно сжигать свои партбилеты. Но из пионеров и октябрят:P
век воли не видать :D было такое
век воли не видать :D было такое
А какой год был на дворе?
А какой год был на дворе?
1989-90... до провинции еще не докатился ветер перемен :)
А так хотелось бабушкам помогать через дорогу переходить, собирать металлолом "стаями" и многое другое. :)
Порушились детские мечты...
А я в пионеры не успел вступить (стряхивая скупую мужскую слезу), буквально пару недель не дожил.
А так хотелось бабушкам помогать через дорогу переходить, собирать металлолом "стаями" и многое другое. :)
Порушились детские мечты...
Когда, в 1970 году нас принимали в октябрята, то согнали всех будущих октябрят, со всех школ города, постороили стройными колоннами и под конвоем учитилей и пионеров повели через весь город, поверьте, что проход военнопленных в время ВОВ, отдыхал. Бедные родители, стенающие и страдающие за свои чада, шли вдоль колонны и пытались проникнуть внутрь, но вышвыривались бдительными конвоирами. Затем было двухчасовое торжественное собрание на площади с речами, как нам повезло, что мы живем в такой стране и торжественным прикалыванием звездочек на форму.
Как дети выдержали для меня до сих пор загадка.
Вот такие устраивались половые акты (причем в особо извращенной форме). Зато помню все это до сих пор.
А вы про 12 заповедей.
Изучение его "взглядов на жизнь" входит в курс "Философии любви", что преподается в ВУЗах нынче...
...зачем нам эту лабуду нам читали на радиофаке, спрашиваю я себя?..