Fatal Error: enexpected of file name
такую ощибку выбрасывает даже при компиляции пустой формы, ранее напеисаные проги компилирует нормально.
Эта ошибка возникает, когда конец файла закомментирован. Проверь файл, который вызывает эту ошибку - ты мог его перепутать.
Эта ошибка возникает, когда конец файла закомментирован. Проверь файл, который вызывает эту ошибку - ты мог его перепутать.
Не знаю приду домой попробую, но как я мог закоментировать конец файла, если на форме только один батон и все, я даже з горя билдер переставил.
[Linker Fatal Error] Fatal: Expected a file name:
вот так она выглядит, помогите кто может!!!!!!:{
[Linker Fatal Error] Fatal: Expected a file name:
вот так она выглядит, помогите кто может!!!!!!:{
Если перед этим ставил какие нибудь дополнительные (возможно кривоаватые) VCL-компоненты, то установка галки Use dynamic RTL и Build with runtime package исправит ситуацию. А лучше убрать эти компоненты.
такую ощибку выбрасывает даже при компиляции пустой формы, ранее напеисаные проги компилирует нормально.
Я уверен, что ты уже решил эту проблему, но.... на всякий случай. Открой Project->Options->Directories/Conditionals
и убери нафиг все, что начинается не на $(BCB).
Remark:
Если только не используешь библиотеки, которые лежат где нибудь в другом месте.
Я уверен, что ты уже решил эту проблему, но.... на всякий случай. Открой Project->Options->Directories/Conditionals
и убери нафиг все, что начинается не на $(BCB).
Remark:
Если только не используешь библиотеки, которые лежат где нибудь в другом месте.
не знаь слышиш ли ты меня добрый человек, хочу сказать тебе большое спасибо, я две недели удалял старые прэкты и таким способом писал новые. не перевелись ещо хорошие, безкорыстные люди на планете ЗЕМЛЯ!!!!!!!