Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Fatal Error: enexpected of file name

7.2K
22 марта 2005 года
Endofrin
21 / / 22.02.2005
такую ощибку выбрасывает даже при компиляции пустой формы, ранее напеисаные проги компилирует нормально.
301
22 марта 2005 года
lord Kelvin
897 / / 08.11.2004
Цитата:
Originally posted by Endofrin
такую ощибку выбрасывает даже при компиляции пустой формы, ранее напеисаные проги компилирует нормально.

Эта ошибка возникает, когда конец файла закомментирован. Проверь файл, который вызывает эту ошибку - ты мог его перепутать.

7.2K
23 марта 2005 года
Endofrin
21 / / 22.02.2005
Цитата:
Originally posted by lord Kelvin
Эта ошибка возникает, когда конец файла закомментирован. Проверь файл, который вызывает эту ошибку - ты мог его перепутать.

Не знаю приду домой попробую, но как я мог закоментировать конец файла, если на форме только один батон и все, я даже з горя билдер переставил.

7.2K
25 марта 2005 года
Endofrin
21 / / 22.02.2005
Цитата:
Originally posted by lord Kelvin

[Linker Fatal Error] Fatal: Expected a file name:
вот так она выглядит, помогите кто может!!!!!!:{

259
25 марта 2005 года
AlexandrVSmirno
1.4K / / 03.12.2004
Цитата:
[Linker Fatal Error] Fatal: Expected a file name:
вот так она выглядит, помогите кто может!!!!!!:{

Если перед этим ставил какие нибудь дополнительные (возможно кривоаватые) VCL-компоненты, то установка галки Use dynamic RTL и Build with runtime package исправит ситуацию. А лучше убрать эти компоненты.

585
04 апреля 2005 года
honeybeer
297 / / 06.09.2004
Цитата:

Я уверен, что ты уже решил эту проблему, но.... на всякий случай. Открой Project->Options->Directories/Conditionals
и убери нафиг все, что начинается не на $(BCB).

Remark:
Если только не используешь библиотеки, которые лежат где нибудь в другом месте.

7.2K
12 апреля 2005 года
Endofrin
21 / / 22.02.2005
Цитата:
Originally posted by honeybeer
Я уверен, что ты уже решил эту проблему, но.... на всякий случай. Открой Project->Options->Directories/Conditionals
и убери нафиг все, что начинается не на $(BCB).

Remark:
Если только не используешь библиотеки, которые лежат где нибудь в другом месте.

не знаь слышиш ли ты меня добрый человек, хочу сказать тебе большое спасибо, я две недели удалял старые прэкты и таким способом писал новые. не перевелись ещо хорошие, безкорыстные люди на планете ЗЕМЛЯ!!!!!!!

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог