Интересная программка
Я тут в Netе нарыл интересную программку со списком всех функций С/С++ с примерами, а как ее на форуме разместить, не знаю. Думаю, многим будет полезна. Помогите, плз.
Цитата:
Originally posted by Neighbour
Я тут в Netе нарыл интересную программку со списком всех функций С/С++ с примерами, а как ее на форуме разместить, не знаю. Думаю, многим будет полезна. Помогите, плз.
Разместите её на narod.ru и дайте ссылку.
Цитата:
Originally posted by sq_deep
Спасибо. Качайте и оцените.
http://neighbour.narod.ru/cpp_cfunc.rar
Цитата:
Прикольная. Только вот меня смущает входящий в поставку файл cf.cfg. Такое впечатление, что эта программа делает ещё много всякого такого втихаря... в порты пишет и т.п.
Цитата:
Originally posted by sq_deep
Прикольная. Только вот меня смущает входящий в поставку файл cf.cfg. Такое впечатление, что эта программа делает ещё много всякого такого втихаря... в порты пишет и т.п.
Я в этом ну ни бельмеса. Что, действительно серьезно? Ну за что купил - за то и продаю. Извините, если чего не так.
Цитата:
Originally posted by Neighbour
со списком всех функций С/С++
со списком всех функций С/С++
:D :D :D :D :D