Ликбез по реестру
помогите бедному ламеру разобратся в регистре, а то ни чего не могу понять что такое HOT_KEY.... и все такое, как его чистить??
во первых не регистр, наверное, а реестр? а во вторых - шагом марш в google
во первых не регистр, наверное, а реестр? а во вторых - шагом марш в google
пардон, так охота чтобы ктото з форума ответил
пардон, так охота чтобы ктото з форума ответил
Для того чтобы нормально отвечали нужно правильно называть тему.
Реестр - древовидная структура в которую можно записывать разного рода информацию.
Туда можно записать что угодно. Там операционная системы и программы хранят служебную информацию.
Для того чтобы нормально отвечали нужно правильно называть тему.
Реестр - древовидная структура в которую можно записывать разного рода информацию.
Туда можно записать что угодно. Там операционная системы и программы хранят служебную информацию.
это понятно, но какого рода там инфа, м что с ней можна зделать?
что это такое HKEY ??
это понятно, но какого рода там инфа, м что с ней можна зделать?
что это такое HKEY ??
google знаешь что такое? вот идешь в google, набираешь "справочник по реестру" и читаешь.
google знаешь что такое? вот идешь в google, набираешь "справочник по реестру" и читаешь.
за гугли спаибо, не хочеш помочь, или не знаеш как, не мешай:devil:
не хочеш помочь, или не знаеш как, не мешай:devil:
:D :D :D :D :D :D
да вы совсем обнаглели, юноша... поскольку я сегодня добрый - здесь вы найдете справочник по реестру Windows. читайте и понимайте.
:D :D :D :D :D :D
да вы совсем обнаглели, юноша... поскольку я сегодня добрый - здесь вы найдете справочник по реестру Windows. читайте и понимайте.
ой, а я не знаю как може ты мне по почте закинеш:D :D :D
Спасибо за инфу, а то в поисковиках всегда выдает чес.
Спасибо за инфу, а то в поисковиках всегда выдает чес.
надо уметь ими пользоваться. равно как и головой.
надо уметь ими пользоваться. равно как и головой.
ну вот голова мне нужна ка раз для того чтобы таким умникам как ты задавать вопрся, а представь с моим супер скоросным и-нетом переберать то что выдаст ГУГЛИ!
а представь с моим супер скоросным и-нетом переберать то что выдаст ГУГЛИ!
Да ладно вам товарищ прибедняться. Можно подумать тут все на выделенках сидят. Я например тоже на модеме, но ничего - и гуглю, и яндекс пользовать стараюсь в первую очередь, а уж потом на форуме вопросы задавать. В гуглях есть такая страничка полезная : http://www.google.ru/help/ ее адрес. Ну и на яндексе подобное наблюдается.
Кстати HKEY - это от HANDLE KEY.
Да ладно вам товарищ прибедняться. Можно подумать тут все на выделенках сидят. Я например тоже на модеме, но ничего - и гуглю, и яндекс пользовать стараюсь в первую очередь, а уж потом на форуме вопросы задавать. В гуглях есть такая страничка полезная : http://www.google.ru/help/ ее адрес. Ну и на яндексе подобное наблюдается.
Кстати HKEY - это от HANDLE KEY.
я не сильно понимаю как но у нас на одном модеме столько компов, на кафедре что тут картинки грузятся через раз.
я не сильно понимаю как но у нас на одном модеме столько компов, на кафедре что тут картинки грузятся через раз.
Ну! Товарищ, на халяву грех жаловаться!
[COLOR=red]
пошел уже откровенный флейм, посему тему закрываю.
WBR, squirL[/COLOR]