Состав дистрибутива ВСВ6.
У меня есть странный дистрибутив ВСВ6, очень напоминающий крякнутую триал-версию. В нем кроме собственно Билдера больше ничего нет в отличие от ВСВ5, где есть и InstallShields, и InterBase, и VBroker, и.т.д. Подскажите что должно входить в настоящий ВСВ6? Ну и каверзный вопрос - можно ли где нибудь его скачать в виде архива или образа ISO?
Здравствуйте!
У меня есть странный дистрибутив ВСВ6, очень напоминающий крякнутую триал-версию. В нем кроме собственно Билдера больше ничего нет в отличие от ВСВ5, где есть и InstallShields, и InterBase, и VBroker, и.т.д. Подскажите что должно входить в настоящий ВСВ6? Ну и каверзный вопрос - можно ли где нибудь его скачать в виде архива или образа ISO?
У нас, афаир, в энтерпрайзовой поставке было следующее:
- Собственно билдер;
- Визиброкер с энтерпрайзовым менеджером;
- Третий Кулик;
- Интервася (кажись, только клиент, xотя, не исключено, что и сервер был, у нас всё равно ДБ2 и Оракл);
- Шароварные компоненты третьих фирм;
- Некий e-Learning.
У нас, афаир, в энтерпрайзовой поставке было следующее:
- Собственно билдер;
- Визиброкер с энтерпрайзовым менеджером;
- Третий Кулик;
- Интервася (кажись, только клиент, xотя, не исключено, что и сервер был, у нас всё равно ДБ2 и Оракл);
- Шароварные компоненты третьих фирм;
- Некий e-Learning.
Спасибо. Будем искать. Странно, что в списке нет InstallShield.
Спасибо. Будем искать. Странно, что в списке нет InstallShield.
Я не помню, может, и есть. Дистриб заброшен куда-то в глубины сейфа, а я InstallShield'ом не пользуюсь, посему не помню, есть он в составе дистриба или нет.
... а я InstallShield'ом не пользуюсь, посему не помню, есть он в составе дистриба или нет.
А чем вместо InstallShield пользуетесь ? Или просто нет надобности делать дистрибутивы собственных программ ? (простите за нескромное любопытство)
А чем вместо InstallShield пользуетесь ? Или просто нет надобности делать дистрибутивы собственных программ ? (простите за нескромное любопытство)
InstallShield постовляется только с Professional в Enterprise его нет.
InstallShield постовляется только с Professional в Enterprise его нет.
У меня вроде бы Enterprise пропатченый всеми апдейтами (1 - 4), но, как я уже говорил, это "голый" ВСВ6. Интересно почему Борланд решил, что для Энтерпрайз не нужен InstallShield ? Впрочем это уже вопрос к разработчикам. Всем спасибо. Тема закрыта.
Иногда InnoSetup, иногда ничем (просто упаковываю WinRar'ом и говорю клиенту, чтобы запустил прилагающийся cmd или bat файл).
Иногда InnoSetup, иногда ничем (просто упаковываю WinRar'ом и говорю клиенту, чтобы запустил прилагающийся cmd или bat файл).
К слову сказать, минимальные средства для создания инсталляторов и у WinRAR есть. Почитай внимательно справку по SFX-модулям.
К слову сказать, минимальные средства для создания инсталляторов и у WinRAR есть. Почитай внимательно справку по SFX-модулям.
Спасибо всем за советы и рекомендации.