Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

TreeView?

7.4K
23 марта 2005 года
AlexanderCam
10 / / 14.10.2004
Как узнать номер(абсолютный) выбранного узла в индексированном списке узлов дерева?
Что-то никаких свойсвтв для этого я не нашел не в TTReeView не в TTreeNode. Может существует какйо-то альтернативный способ?
А смысл вот в чем - хочу менять пиктограмку когда узул развернут и когда свернут.
10
24 марта 2005 года
Freeman
3.2K / / 06.03.2004
Цитата:
Originally posted by AlexanderCam
А смысл вот в чем - хочу менять пиктограмку когда узул развернут и когда свернут.

Вроде за это отвечает свойство TTreeView::SelectedIndex.

487
24 марта 2005 года
ddnh_bc
301 / / 16.09.2003
Цитата:
Как узнать номер(абсолютный) выбранного узла в индексированном списке узлов дерева?
Что-то никаких свойсвтв для этого я не нашел не в TTReeView не в TTreeNode. Может существует какйо-то альтернативный способ?

У TTreeNode есть свойства: ImageIndex, SelectedIndex - и еще парачка уже не помню - что-то типа Overlay и State Index. Они как раз и отвечают за картинки для каждой ноды для каждого возможного состояния.

2.9K
24 марта 2005 года
qwert
3 / / 09.01.2003
Цитата:

Если идет речь об абсолютном индексе...

TTreeNode *tn = TreeView1->Selected;
int absNdx = tn->AbsoluteIndex;

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог