Смарти, как юзать ?
А вообще я хотел бы спросить как ваще юзать эту смартю лучше ??
2)в твоем случае обычно делается 3 шаблона, и каждый из них в зависимости от ситуации подгружается. какой смысл в шаблонах, если этими шаблонами будет проихзводиться программная часть (т.е. выбор того что именно подгружать?)
Цитата:
Originally posted by gufy
1)на сайте smarty.php.net есть замечательная документация, в т.ч. на русском.
2)в твоем случае обычно делается 3 шаблона, и каждый из них в зависимости от ситуации подгружается. какой смысл в шаблонах, если этими шаблонами будет проихзводиться программная часть (т.е. выбор того что именно подгружать?)
1)на сайте smarty.php.net есть замечательная документация, в т.ч. на русском.
Тогда получается, что у меня будет куча шаблонов? Даже для пары слов, и то шаблоны нужны ?
И вообще, что ты понимаешь под словом шаблон?Файл *.tpl?
Пральна, все пральна. Шаблоны в которых поддерживаются всякие доп. инструкции эт очень хорошо. Особенно на тот случай если ты и вёрсткой и движком занимаешься (бывает просто что верстальщики "не умеют втыкать во всякие там интсрукции"). Smary оч. прикольный зверь, для php. На perl'e на мой взгляд tt`шке равных нет. Вроде бы tt'шка и на php есть, хотя не уверен, слышал, но не видел. Куча шаблонов эт не очень удобно. Но и один шаблон в 1000 строк забитый сплошь и рядом лог. операторами и т.п. и т.д. это тоже хреновенько=) Найди золотую середину.