Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

frames

474
25 марта 2005 года
tray_gator
101 / / 22.07.2003
Как передать информацию из фрэйма странице на которой этот фрэйм.
Просто посмотрел на сайте yahoo.com там справа есть Weather и там нужно ввести город. И там без перезагрузки страницы выводится список городов (которые удовлетворяют условию поиска).
Так вот сделано у них как-то очень хитро. Т.е. как я понял у них есть фрэйм в котором они загружают определенный php скрипт и потом берут из него информацию и уже пишут ее не в фрэйме. :)
Вообщем я не понимаю как у них сделано. Если кто может объясните.

И еще вопрос, возможно ли сделать так чтобы у iframe высота делалась бы в зависимости от высоты загружаемой в нем страницы?
346
25 марта 2005 года
Новая папка
256 / / 24.12.2004
Цитата:
Originally posted by tray_gator
Как передать информацию из фрэйма странице на которой этот фрэйм.
Просто посмотрел на сайте yahoo.com там справа есть Weather и там нужно ввести город. И там без перезагрузки страницы выводится список городов (которые удовлетворяют условию поиска).
Так вот сделано у них как-то очень хитро. Т.е. как я понял у них есть фрэйм в котором они загружают определенный php скрипт и потом берут из него информацию и уже пишут ее не в фрэйме. :)
Вообщем я не понимаю как у них сделано. Если кто может объясните.

Вообще я не до конца тебя понял, но обрашаться к элементам других фреймов можно так
parent.frames['frameName'].document.getElementById('elementId')
а потом обращайся к тем свойствам, которые тебе нужны

474
25 марта 2005 года
tray_gator
101 / / 22.07.2003
Цитата:
Originally posted by Новая папка
Вообще я не до конца тебя понял, но обрашаться к элементам других фреймов можно так
parent.frames['frameName'].document.getElementById('elementId')
а потом обращайся к тем свойствам, которые тебе нужны

спасибо. только document так и должно быть после frames? и имя фрэйма указывать то в котором я это делаю?

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог