установка ВСВ 5 на ХР
Подскажите, как установить ВСВ 5 на ХР? На 98 устанавлвал успешно. Там требуется досовская команда 'subst a: c:\cpp5_cd', но на ХР она нехочет выполнятся, пишет ошибку.
Цитата:
Originally posted by pinquin
Подскажите, как установить ВСВ 5 на ХР? На 98 устанавлвал успешно. Там требуется досовская команда 'subst a: c:\cpp5_cd', но на ХР она нехочет выполнятся, пишет ошибку.
Создай образ и будет тебе счастье...
subst уже не дает такокого эффекта на технологии NT...
Цитата:
Originally posted by vladsoft
А почему у меня работает?
Проблема может быть в переменных Temp. Удали пользовательские переменные с длинными путями, и установка запустится.
Цитата:
Originally posted by smartsoft
Проблема может быть в переменных Temp. Удали пользовательские переменные с длинными путями, и установка запустится.
Поясните точнее. По инсрукции пишут распоковать в папку "cpp5_cd" потом выполнить "subst a: c:\cpp5_cd" (на 98 я это делал с NORTON) потом 4eb1 2301 и т. д. Как обойти этот "subst"?
Цитата:
Originally posted by pinquin
Как обойти этот "subst"?
Как обойти этот "subst"?
М-м-м. А кто сказал, что subst не работает? Работает только так!