Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

MS Outlook

1.6K
29 марта 2005 года
Jimmy
58 / / 02.04.2003
Не знаю на сколько в тему данный топик, но....
трабл в том, что то ли я разучился (или не умел вовсе) пользоваться Outlook 2000, то ли продукт действительно настолько заморочный, как и сам Билли™ Г.
Не пойму, как менять кодировку приходящих писем в Outlooke?
Исходящих, знаю как поменять, а вот те что пришли... полный конфуз.

Тех, кто скажет "плюнь на Аутлук" - понимаю, сам пользуюсь Оперой в основном, но знаете ли иногда чё то как то хочется разнообразия (хотя бы и такого).
2
29 марта 2005 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата:
Originally posted by Jimmy
Не знаю на сколько в тему данный топик, но....
трабл в том, что то ли я разучился (или не умел вовсе) пользоваться Outlook 2000, то ли продукт действительно настолько заморочный, как и сам Билли™ Г.
Не пойму, как менять кодировку приходящих писем в Outlooke?
Исходящих, знаю как поменять, а вот те что пришли... полный конфуз.

Тех, кто скажет "плюнь на Аутлук" - понимаю, сам пользуюсь Оперой в основном, но знаете ли иногда чё то как то хочется разнообразия (хотя бы и такого).

хм... между прочим лучший учебник по винде - это ее справка. в справку оутглюка хаглянуть не пробовали?

6.7K
02 апреля 2005 года
Domovoy
25 / / 15.12.2004
Цитата:
Originally posted by squirL
хм... между прочим лучший учебник по винде - это ее справка. в справку оутглюка хаглянуть не пробовали?

лучше не использовать аутлук, уж очень муторно его настраивать, я thebat-ом пользуюсь, меня устраивает

1.6K
02 апреля 2005 года
Jimmy
58 / / 02.04.2003
Цитата:
Originally posted by Domovoy
лучше не использовать аутлук, уж очень муторно его настраивать, я thebat-ом пользуюсь, меня устраивает

А есть ли возможность настроить Зэ Бат так чтобы он отрадатывал на мэйловские ссылки в любом браузере. (я как web-developer использую NN, Opera, IE, MyIE, Mazilla... в силу своей профессии).

6.7K
02 апреля 2005 года
Domovoy
25 / / 15.12.2004
Цитата:
А есть ли возможность настроить Зэ Бат так чтобы он отрадатывал на мэйловские ссылки в любом браузере.

я не понял что ты хочешь, напиши подробней

6.7K
02 апреля 2005 года
Domovoy
25 / / 15.12.2004
Цитата:
А есть ли возможность настроить Зэ Бат так чтобы он отрадатывал на мэйловские ссылки в любом браузере.

я не понял что ты хочешь, напиши подробней

10
02 апреля 2005 года
Freeman
3.2K / / 06.03.2004
Цитата:

Сделай его программой почты по умолчанию, и будет "отрадатывать"

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог