Предложение по улучшению читаемости сообщений
сюда, потому что в первый раз он не заметил, что там была ссылка. Сделайте тексты ссылок, к примеру, синими. Думаю, меня многие поддержат.
Предлагаю выделять гиперссылки каким-нибудь более заметным цветом. Например, я уже второй раз предлагаю человеку заглянуть
Цитата:
Originally posted by sq_deep
Предлагаю выделять гиперссылки каким-нибудь более заметным цветом. Например, я уже второй раз предлагаю человеку заглянуть сюда, потому что в первый раз он не заметил, что там была ссылка. Сделайте тексты ссылок, к примеру, синими. Думаю, меня многие поддержат.
Предлагаю выделять гиперссылки каким-нибудь более заметным цветом. Например, я уже второй раз предлагаю человеку заглянуть сюда, потому что в первый раз он не заметил, что там была ссылка. Сделайте тексты ссылок, к примеру, синими. Думаю, меня многие поддержат.
Присоединяюсь. Иногда действительно не сразу замечаешь.
имею ввиду
Цитата:
Originally posted by Nick_M
Протрите монитор. ;)
Как есть - хорошо. Стильный дизайн.
Цитата:
Originally posted by smartsoft
Протрите монитор. ;)
Протрите монитор. ;)
Полностью поддерживаю оба пункта.
Можно еще протереть глаза, или очки, если есть ;)
Цитата:
Originally posted by pacific_7
Очков не ношу, а монитор откалиброван и пропылесосен :).
Но в чем-то согласен: синие ссылки будут выбиваться из стиля. Вот если-бы буквы сделать как-нибудь... пожирнее чтоли...
Цитата:
Originally posted by Nick_M
Но в чем-то согласен: синие ссылки будут выбиваться из стиля. Вот если-бы буквы сделать как-нибудь... пожирнее чтоли...
Палка в двух концах. Что-нить придумаю.