Java приложения
Люди, подскажите, как написать Java приложение для телефона? Где можно достать документацию?
Цитата:
Originally posted by Pasmus
Люди, подскажите, как написать Java приложение для телефона? Где можно достать документацию?
J2ME тебе в помощь. Доки - на sun.com. К тому же у Nokia и Sony-Ёжик (да и у других) есть свои SDK для этого (на соответствующих сайтах качай).
Еще у меня валялся где-то такой MidletPascal - компилер с паскаля в явный байт-код как раз для мобильников.
Цитата:
Originally posted by Archie
J2ME тебе в помощь. Доки - на sun.com. К тому же у Nokia и Sony-Ёжик (да и у других) есть свои SDK для этого (на соответствующих сайтах качай).
Еще у меня валялся где-то такой MidletPascal - компилер с паскаля в явный байт-код как раз для мобильников.
Спасибо за помощь, Archie. А вот MidletPascal - это, судя по вышесказанному, вещь хорошая. Можешь прислать на мыло?
Цитата:
Originally posted by Pasmus
Спасибо за помощь, Archie. А вот MidletPascal - это, судя по вышесказанному, вещь хорошая. Можешь прислать на мыло?
Хм... Дык вот же он лежит: http://www.midletpascal.com
Только шароварная версия в начале приложения выводит сообщение, что она шароварная. А так все работает. Даже эмулятор есть.
Если найдешь к нему таблетку от жадности - отпиши. Мне не удалось найти... :(
Цитата:
Если найдешь к нему таблетку от жадности - отпиши. Мне не удалось найти... :(
mscracks.com - очень много краков может там есть
Цитата:
Originally posted by Proger_XP
Если бы все было так просто...