Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Java приложения

9.6K
09 апреля 2005 года
Pasmus
7 / / 07.03.2005
Люди, подскажите, как написать Java приложение для телефона? Где можно достать документацию?
391
09 апреля 2005 года
Archie
562 / / 03.02.2005
Цитата:
Originally posted by Pasmus
Люди, подскажите, как написать Java приложение для телефона? Где можно достать документацию?

J2ME тебе в помощь. Доки - на sun.com. К тому же у Nokia и Sony-Ёжик (да и у других) есть свои SDK для этого (на соответствующих сайтах качай).
Еще у меня валялся где-то такой MidletPascal - компилер с паскаля в явный байт-код как раз для мобильников.

9.6K
12 апреля 2005 года
Pasmus
7 / / 07.03.2005
Цитата:
Originally posted by Archie
J2ME тебе в помощь. Доки - на sun.com. К тому же у Nokia и Sony-Ёжик (да и у других) есть свои SDK для этого (на соответствующих сайтах качай).
Еще у меня валялся где-то такой MidletPascal - компилер с паскаля в явный байт-код как раз для мобильников.

Спасибо за помощь, Archie. А вот MidletPascal - это, судя по вышесказанному, вещь хорошая. Можешь прислать на мыло?

391
12 апреля 2005 года
Archie
562 / / 03.02.2005
Цитата:
Originally posted by Pasmus
Спасибо за помощь, Archie. А вот MidletPascal - это, судя по вышесказанному, вещь хорошая. Можешь прислать на мыло?

Хм... Дык вот же он лежит: http://www.midletpascal.com
Только шароварная версия в начале приложения выводит сообщение, что она шароварная. А так все работает. Даже эмулятор есть.
Если найдешь к нему таблетку от жадности - отпиши. Мне не удалось найти... :(

253
13 апреля 2005 года
Proger_XP
1.5K / / 07.08.2004
Цитата:
Если найдешь к нему таблетку от жадности - отпиши. Мне не удалось найти... :(

mscracks.com - очень много краков может там есть

391
13 апреля 2005 года
Archie
562 / / 03.02.2005
Цитата:
Originally posted by Proger_XP
mscracks.com - очень много краков может там есть

Если бы все было так просто...

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог