Need Mshtml_tlb.pas, SHDocVw_tlb.pas
Скиньте на [email]_gizmo@mail.ru[/email] плз.
Или научите как сделать самому.
Delphi 5, IE 6.0.
Или научите как сделать самому.
Delphi 5, IE 6.0.
Components/Install ActiveX Control и вуаля!
Components/Install ActiveX Control и вуаля!
Я говорю PAS!
Я говорю PAS!
Ну, ептыть, сколько можно-то! Ты пробовал??! Процесс инсталляции компонента должен создать _TLB.pas-файл для импортированной библиотеки типов.
Ну, ептыть, сколько можно-то! Ты пробовал??! Процесс инсталляции компонента должен создать _TLB.pas-файл для импортированной библиотеки типов.
Да нету там нихера! Only _TLB.срр.
А-а-а так может Ты думаешь, что у меня Delphi есть? И Я такой тупой спрашиваю? Я тупой, но Delphi у меня нет поэтому и спрашиваю. Еще раз подробнее:
Есть BCB5 и компонент TEmbeddedWB, который при установке требует Mshtml_tlb.pas, SHDocVw_tlb.pas. BCB5, при импорте Mshtml.tlb дает Mshtml_TLB.срр. Пробовал - TLIBIMP.EXE Mshtml.tlb -P+ но то, что получилось очень не понравилось BCB. Ругается на:
procedure collapse(Start: WordBool); safecall;
function expand(const Unit: WideString): WordBool; safecall;
...
так
[Pascal Error] MSHTML_TLB.pas(6376): Identifier expected but 'UNIT' found
Вроде эта ошибка соответствует пропущеной ';' в предъидущей строке, но тут вроде все на месте? Наверно придется обратится в форум по Delphi.
Хотя все должно получатся и в BCB.
Извиняюсь. Написал Delphi5, нет. Компонент для Delphi 5.
Есть BCB5 и компонент TEmbeddedWB, который при установке требует Mshtml_tlb.pas, SHDocVw_tlb.pas. BCB5, при импорте Mshtml.tlb дает Mshtml_TLB.срр.
С этого надо было начинать. Хочешь получить умный ответ - задай умный вопрос. А инфу никто по каплям вытягивать не будет.
procedure collapse(Start: WordBool); safecall;
function expand(const Unit: WideString): WordBool; safecall;
...
Почему-то думается, что Билдер не хочет воспринимать файл как pas-файл, отсюда и проблемы.
Короче, импортировал и приложил. Только учти - это для шестого Дельфи. Пятый наверняка будет ругаться на директивы вроде platform, которые появились только в шестерке.
С этого надо было начинать. Хочешь получить умный ответ - задай умный вопрос. А инфу никто по каплям вытягивать не будет.
Почему-то думается, что Билдер не хочет воспринимать файл как pas-файл, отсюда и проблемы.
Короче, импортировал и приложил. Только учти - это для шестого Дельфи. Пятый наверняка будет ругаться на директивы вроде platform, которые появились только в шестерке.
Спасибо. Преположение верное не кушает он от 6-ки, надо от Delphi5. Нашел SHDocVw_tlb.pas, осталось Mshtml_tlb.pas. Ждемс...
Преположение верное не кушает он от 6-ки, надо от Delphi5. Нашел SHDocVw_tlb.pas, осталось Mshtml_tlb.pas. Ждемс...
Блин, так убери нафиг эти platform, и будет пучком! Фигли ждать-то?
Блин, так убери нафиг эти platform, и будет пучком! Фигли ждать-то?
Да там помимо этого еще куча ошибок. Не знаю Я паскаля, не справиться мне с ним.