Delphi_Crystal Reports
Подключаю отчет Crystal Report из Delphi. В тело отчета вставляю ole объект в среде разработки. При запуске отчета из среды Crystal все работает. При вызове отчета из Delphi программы эти ole объекты не раскрываются при клике на них мышкой, показаны только значки. В чем проблема?
Такая проблема не встречалась в предыдущих версиях Crystal, а пошло это все начиная с 9 версии, видимо это связано с плохой реализацией в средах Borland and Microsoft Visual Studio. Так же там не работает функция автоматического обновления отчета.
Спасибо за ответ. Это первый вразумительный ответ, а писала я на многие форумы. А можите ли вы подсказать, что мне теперь с этим делать, и если возможно как обойти эту проблему
Я решал проблему с обновлением отчета и то в среде Visual Studio, от этого тогда зависила моя оценка по предмету, в итоге мне автомат поставили. А с твоей проблемой я вижу только одно решение поставить старую версию. И еще несколько вопросов, почему этим интересуется девушка? Я даже парней не видел которые Crystal Reports хоть слышали о нем, а тут прям сразу девушка. И еще немного вопросов. Как вас зовут, и где вы учитесь или работаете? и в каком городе?
P.S.: ответ можно на [email]endof@rambler.ru[/email]