Прога для рас/зашифровки слов
Или подскажите алгоритм.
Спасибо.
А как расшифровать слово, в котором перемешаны буквы? Тут лексический словарь нужен. И всё равно однозначного ответа порой не получишь.
Или задание всё же звучит как-то конкретнее?
Эээ. Алгоритм перемешивания букв? Дык random.
А как расшифровать слово, в котором перемешаны буквы? Тут лексический словарь нужен. И всё равно однозначного ответа порой не получишь.
Или задание всё же звучит как-то конкретнее?
Спасибо за ответ.
Я понял что реализация сложна....
Ничего не поделаешь.
Я понял что реализация сложна....
Да может и не сложна, просто я не вполне понимаю, что тебе нужно. У тебя есть слово с произвольно перемешанными буквами и тебе его надо восстановить? Тогда да, врядли у тебя что-то выйдет. Можно банально перебрать все варианты и пусть пользоваетель сам выберет нужный. Код для этого дела могу подкинуть.
Да может и не сложна, просто я не вполне понимаю, что тебе нужно. У тебя есть слово с произвольно перемешанными буквами и тебе его надо восстановить? Тогда да, врядли у тебя что-то выйдет. Можно банально перебрать все варианты и пусть пользоваетель сам выберет нужный. Код для этого дела могу подкинуть.
Буду очень благодарен.
Нужна программка для расшивровки отдельных слов с учетом что слова зашифрованы путем перемешивания букв.
Или подскажите алгоритм.
Спасибо.
А буквы действительно должны перемешиваться случайным образом? Тогда это не шифрование получается, т.к. шифрование - это обратимое изменение инфомации по строго установленному закону.
Nikitos вы сам точно знаете, что хотите? Может все же должна быть какая-то закономерность? Иначе эффективность у программы получится ужасающая, да и смысла особого так делать нету.
Что вообще делаете то?
Буду очень благодарен.
Ну что ж. Я её написал +) Писать комментарии и оформлять внешний вид не буду, потому что время уже 2 часа ночи. Там всё и без того понятно.
З.Ы. Да. у меня там лишний begin-end перед if. Вообще-то и с ним работает, но он нафиг не нужен. В общем кому надо - разберутся.