CheckBox
1)Какое сообщение надо обрабатывать для того, чтобы перепрогить кнопку минимизации окна, это та, что в правом верхнем углу, левее крестика.
2) Какое сообщение надо обрабатывать, чтобы отреагировать на изменение состояния checkboxa.
(прога под ВинАпи)
Буду оч. признателен:!!!:
Цитата:
Originally posted by RusMikola
Подскажите, плиз!
1)Какое сообщение надо обрабатывать для того, чтобы перепрогить кнопку минимизации окна, это та, что в правом верхнем углу, левее крестика.
2) Какое сообщение надо обрабатывать, чтобы отреагировать на изменение состояния checkboxa.
(прога под ВинАпи)
Подскажите, плиз!
(прога под ВинАпи)
1. Лучше всего WM_SYSCOMMAND. Могут также быть полезны WM_SIZE, WM_WINDOWPOSCHANGING, WM_WINDOWPOSCHANGED.
2. Checkbox посылает родителю (обычно диалогу) уведомление BN_CLICKED с сообщением WM_COMMAND. В нём:
LOWORD(wParam) = idControl
HIWORD(wParam) = BN_CLICKED
lParam = hwndControl
1. Лучше всего WM_SYSCOMMAND. Могут также быть полезны WM_SIZE, WM_WINDOWPOSCHANGING, WM_WINDOWPOSCHANGED.
Огромнейшее спасибо!!!!!
P.S.:Ох и тяжело с Билдера на Вижуал перехродить:((
Цитата:
P.S.:Ох и тяжело с Билдера на Вижуал перехродить
Переходи лучше на Linux!(KDevelop имел ввиду)