Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Создание Memo или RichEdit

10K
03 мая 2005 года
Celt
5 / / 03.05.2005
Помогите плиз. пишу чат на MSVC++ 6.0 нужно с помощи winapi и без помощи MFC создать Memo или RichEdit.
Подскажите как это сделать потому что CreateWindow("RichEdit",... не прокатывает
425
04 мая 2005 года
sq_deep
498 / / 18.02.2005
Цитата:
Originally posted by Celt
Помогите плиз. пишу чат на MSVC++ 6.0 нужно с помощи winapi и без помощи MFC создать Memo или RichEdit.
Подскажите как это сделать потому что CreateWindow("RichEdit",... не прокатывает

Про Memo ничего сказать не могу, потому что не знаю, что вы имеете в виду. Про RichEdit могу сделать несколько намёков.

1. Добавьте LoadLibrary("riched20.dll") в код инициализации программы. Может быть, имя riched20 не совсем то, посмотрите help про richedit. По завершении надо соответственно вызвать FreeLibrary().

2. Проверьте имя класса окна. Для этого разместите RichEdit в каком-нибудь диалоге и найдите его окно программой Spy++. Может быть, имя класса должно быть не совсем RichEdit, а что-то вроде RichEdit20. Извините, сам не могу проверить.

3. Проверьте параметры CreateWindow(). Может быть, там нет чего-нибудь вроде WS_VISIBLE.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог