Помогите с модулями perl
Error: neither 'HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/ActiveState/PPM//InstallLocation' no
r 'HKEY_CURRENT_USER/SOFTWARE/ActiveState/PPM//InstallLocation' found in registr
y at С:\serv\рerl\bin\ppm line 14.
Если кто знает в чем проБлема подскажите!
woot. никогда с таким не сталкивался. снеси perl - поставь заново. либо сам ручками впиши в HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/ActiveState/PPM//InstallLocation путь к чему-то там.. Я полагаю это путь к самому perl'у, то бишь c:/perl или что-то в этом роде. А может и c:/perl/lib.. Пробуй=)ъ
Цитата:
Originally posted by Shiizoo
woot. никогда с таким не сталкивался. снеси perl - поставь заново. либо сам ручками впиши в HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/ActiveState/PPM//InstallLocation путь к чему-то там.. Я полагаю это путь к самому perl'у, то бишь c:/perl или что-то в этом роде. А может и c:/perl/lib.. Пробуй=)ъ
Лан спасиБо и на том! =)