TMS vs RAIZE
[C++ Error] RzUxTheme.hpp(29): E2015 Ambiguity between '_MARGINS' and 'Advxpvs::_MARGINS'
Не подключать, как вы уже поняли, эти хидеры невозможно, править - тоже нехорошо. Может у кого нибудь возникали подобные проблемсы. Оченно надо TMS'овский AdvStringGrid - похоже лучший из многих, но и Raiz'овские компоненты нужны. Плиззззз
Если да, то мой адрес [email]vmyletterbox@yandex.ru[/email]
Спасибо.
Не в тему конечно, но может поделитьсь такими замечательными компонентами?
Если да, то мой адрес [email]vmyletterbox@yandex.ru[/email]
Спасибо.
TMS в сорцах послал. RAIZE - больно велик для почты ~16М
Заранее спасибо за ответ.
honeybeer, подскажи, это только у меня, или компонент AdvGridWorkbook не рабочий? Проект с этим компонентом не компилируется.
Заранее спасибо за ответ.
Кхм... А пишет то чего:???:
Вытащите на форму AdvStringGrid и будет вам щастье
Может что-то не так установилось? У меня на вкладке TMS Grids есть только такие компоненты DBAdvGrid, AdvGridUndoRedo, AdvGridReplaceDialog, FormControlEditLink, AdvGridWorkbook.
Компонета AdvStringGrid на вкладке нет. Может не правельно установились?
Может что-то не так установилось? У меня на вкладке TMS Grids есть только такие компоненты DBAdvGrid, AdvGridUndoRedo, AdvGridReplaceDialog, FormControlEditLink, AdvGridWorkbook.
Компонета AdvStringGrid на вкладке нет. Может не правельно установились?
Порядок установки пэкэджей должен быть таков
1) TMSC6.bpk
2) TMSDEC6.bpk
ну естественно для билдера за нумером 6
С уважением lena_ki.
А что ваяете, если не секрет?
Ответила на Ваш email.
Доброго всем! Господа, как вы уже наверное поняли в билдере установленны два компонента (см. сабж). По отдельности все работает отлично. Но в каждом из них, в хидере, определяются typedef'ами одинаковые переменные и компилятор начинает ругаться на тему:
[C++ Error] RzUxTheme.hpp(29): E2015 Ambiguity between '_MARGINS' and 'Advxpvs::_MARGINS'
Не подключать, как вы уже поняли, эти хидеры невозможно, править - тоже нехорошо. Может у кого нибудь возникали подобные проблемсы. Оченно надо TMS'овский AdvStringGrid - похоже лучший из многих, но и Raiz'овские компоненты нужны. Плиззззз
Если проблема еще не решена сделайте следующее:
1. Посмотрите в обоих hpp файлах. Если определения _MARGINS одинаковые,то 2
2. Поставьте метку условной трансляции типа
#ifndef библиотека_TMS
дальше определение _MARGINS
А вообще странно что выдается ошибка. namespace то разные.
TMS в сорцах послал. RAIZE - больно велик для почты ~16М
А мне можно тоже выслать на [email]mc-bear@mail.ru[/email] и может подскажите где этот RAIZE - скачать можно?