Asp Faq
Просто у меня было в глобал написан следующий код:
---------------------------------------------------------------------
<script language="vbscript" runat="server">
Sub Application_OnStart
Application("visitors")=0
End Sub
Sub Session_OnStart
Application.Lock
Application("visitors")=Application("visitors")+1
Application.UnLock
End Sub
Sub Session_OnEnd
Application.Lock
Application("visitors")=Application("visitors")-1
Application.UnLock
End Sub
</script>
Затем в коде главной страницы написал:
<%= Application("visitor") %>
На сколько я понял из документации, то мне должно было показаться число посещений страницы. Но этого не произошло.
Не подскажите, что было сделано нетак?
Как сделать скриншот страницы и потом уменьшить его и сохранить в JPEG маленького размера, например 320x200 ??
Если честно, то я не могу понять это ты просто так издеваешься или ты реально не знаешь?!
Если не знаешь, то жми на клаве кнопку print screen, а потом в фотошопе изменяй размер.
Если издеваешься, то это совсем другое дело...
Если честно, то я не могу понять это ты просто так издеваешься или ты реально не знаешь?!
Если не знаешь, то жми на клаве кнопку print screen, а потом в фотошопе изменяй размер.
Нет, Майк у тебя спросил, как это сделать с помощью ASP :) ты ведь так крут зашел на форум и сразу "Предлагаю тут обсуждать ASP. У кого есть вопросы, пишите, а главное очень нужны те, кто сможет ответить на эти вопросы." нет чтобы почитать сначала
Нет, мне на самом деле интересно. На входе URL и разрешение, на выходе PNG картинка.
Ведь GDS как то делает это, да и MSN Search в свое время делал.
Нет, Майк у тебя спросил, как это сделать с помощью ASP :) ты ведь так крут зашел на форум и сразу "Предлагаю тут обсуждать ASP...
Я не считаю себя крутым. А тему эту повесил по соображениям, что может кто-то так же, как и я занимается изучением АСП в данный момент. Просто чтобы не делалось куча топиков на тему АСП, а можно было найти все в одном топике. Вот и все.
Что касаемо твоего вопроса, mike, то я тут ничем не могу помочь, т.к. сам только изучаю данный язык.
работает ли АСП под Апачем или тока ИИС
если работает то что надо сделать что бы спарить его с Апачем ???
ибо у меня стоит Апач + ПХП + АПерл
У меня стоит IIS 6.0, соответсвенно я использую технологию ASP и есть БД Access 2003. Не получается из формы записать в эту БД. ASP-файл, который формирует SQL-запрос (заносит данные в БД), существует отдельно. Вот скрипт, который почему-то не работает:
<%
Dim myConn, sConn, str, sSQL, mycommand
sConn = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=E:\Proba.mdb"
Set myConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
myConn.Open sConn
sSQL = "INSERT INTO Proba (Nick, Mail, IP, Mess) VALUES ('Dima', 'dimarik@wtn.ru', '212' , 'Hello!!!')"
myConn.Execute sSQL
%>
тогда у меня такой вопрос
работает ли АСП под Апачем или тока ИИС
если работает то что надо сделать что бы спарить его с Апачем ???
ибо у меня стоит Апач + ПХП + АПерл
Возможность работы с ASP под Апачем существует, для этого необходимо поставить специальный модуль например Sun Java System Active Server Pages 4.0
эти модули ...
может есть сцыла на установку ???
если не сложно то перечислите
эти модули ...
может есть сцыла на установку ???
:x так вроде надо всего лишь нажать сюда --->Sun Java System Active Server Pages 4.0