компиляция C программ
У меня есть исходник небольшой консольной программы написанный на C (используются только стандартные библиотеки).При попытке скомпилировать его в VC7 вылазит куча ошибок, а в BCB6 никаких проблем. Пробовал в Студии ставить в настройках проэкта использование языка C, не помогло, простостановится меньше ошибок.
Попробуй преобразовать ее в С++ вид. Или дай сюда листинг общими усилиями если она небольшая конвертируем ее в С++ для VC7.
Попробуй преобразовать ее в С++ вид. Или дай сюда листинг общими усилиями если она небольшая конвертируем ее в С++ для VC7.
ага, а если прога большая или коммерческая? :)
Программа небольшая и, наверно, многим известная-это исходник эксплоита MS04-007 LSASS.EXE Win2k Pro Remote Denial-of-Service Exploit.
Программа небольшая и, наверно, многим известная-это исходник эксплоита MS04-007 LSASS.EXE Win2k Pro Remote Denial-of-Service Exploit.
разрешите полюбопытствовать, а зачем вам это експлоит?
разрешите полюбопытствовать, а зачем вам это експлоит?
Хочу поприкалываться над соседом по локалке, перезагружая его комп
Хочу поприкалываться над соседом по локалке, перезагружая его комп
еще один кул хацкер... у которого не хватает мозгов не то что разобрать ошибки компилятора/линкера, а даже додуматься их сюда запостить. бросьте это дело уважаемый... если ваш сосед не дурак, у него давно пропатчена винда. если же дурак, не вижу интереса его ломать, да еще чужим эксплоитом...
еще один кул хацкер... у которого не хватает мозгов не то что разобрать ошибки компилятора/линкера, а даже додуматься их сюда запостить. бросьте это дело уважаемый... если ваш сосед не дурак, у него давно пропатчена винда. если же дурак, не вижу интереса его ломать, да еще чужим эксплоитом...
Во-первых Винда у моего соседа не пропатчена 100%.
А во-вторых почему всё компилится в Builder ?
Во-первых Винда у моего соседа не пропатчена 100%.
А во-вторых почему всё компилится в Builder ?
потому что учите матчасть. считаю подобные приколы, с использованием чужих сплоитов, признаком закомплексованности и слабого интеллектуального развития.