Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Непонятки: вместо Unit.pas создает какой-то html...

11K
12 мая 2005 года
textExpanser
3 / / 12.05.2005
С некоторых пор Delphi при создании новой формы (File->New->Form) вместо нормальных Unit2.pas + Form2 создает файл Untitled1.html со следующим содержанием.
Я не могу создать новую форму, как отключить эту фигню?

Цитата:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Untitled1.html </TITLE>
</HEAD>
<BODY>

</BODY>
</HTML>

7.1K
13 мая 2005 года
Bumer
33 / / 17.01.2005
Цитата:
Originally posted by textExpanser
С некоторых пор Delphi при создании новой формы (File->New->Form) вместо нормальных Unit2.pas + Form2 создает файл Untitled1.html со следующим содержанием.

Не охота разбираться с этой фигнёй,да я и не разбирался.Там где то в настройках что-то.У меня была такая же проблеиа и я её решил довольно просто.Переустановка самой Delphi,вот на этом проблема сразу закончилась.

11K
13 мая 2005 года
textExpanser
3 / / 12.05.2005
Цитата:
Originally posted by Bumer
Не охота разбираться с этой фигнёй,да я и не разбирался.Там где то в настройках что-то.У меня была такая же проблеиа и я её решил довольно просто.Переустановка самой Delphi,вот на этом проблема сразу закончилась.

Я бы переустановил, но слишком много там настроено - установлена куча компонентов, пакетов, настроены пути и т.д. Переустановка может сделать неработоспособными текущие проекты, и по опыту - мучиться придется очень долго, пока все перенастроится заново. Поэтому хочется малой кровью - ведь где-то эта опция переключается возможно одним кликом!
PS: Delphi 7

11K
13 мая 2005 года
textExpanser
3 / / 12.05.2005
Ответ нашелся: Tools->Repository...
и в разделе Web Documents выделить HTML Document и снять галочку с New Form.
7.1K
18 мая 2005 года
Bumer
33 / / 17.01.2005
Цитата:
Originally posted by textExpanser

Дополнение к выше сказанному,Указывайте следующий раз версию Delphi,каждая Delphi имет дополнение в настройках.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог