procedure TForm1.TabbedNotebookChange(Sender: TObject; NewTab: Integer;
var AllowChange: Boolean);
begin
AllowChange := (NewTab<>3);
end;
Сделать вкладку TabbedNotebook скрытой
Я использую компоненту TabbedNotebook (панель Win 3.1). Не могу понять, как сделать (и можно ли это сделать) вкладку в ней неактивной (а лучше скрытой; но не удалять её, чтобы когда понадобится, опять вернуть). Если кто знает, подскажите...
Цитата:
Originally posted by Roo
Я использую компоненту TabbedNotebook (панель Win 3.1). Не могу понять, как сделать (и можно ли это сделать) вкладку в ней неактивной (а лучше скрытой; но не удалять её, чтобы когда понадобится, опять вернуть). Если кто знает, подскажите...
Реагируй на событие OnChange у TabbedNotebook.
Код:
Цитата:
Originally posted by Sagittarius
Код:
procedure TForm1.TabbedNotebookChange(Sender: TObject; NewTab: Integer;
begin
end;
begin
end;
Спасибо. Я, кстати, это уже сам реализовал. Но всё-таки хотелось бы, чтоб вкладка либо вообще скрывалась из виду, либо хотя бы было видно, что она неактивна. ???
Цитата:
Originally posted by Roo
Спасибо. Я, кстати, это уже сам реализовал. Но всё-таки хотелось бы, чтоб вкладка либо вообще скрывалась из виду, либо хотя бы было видно, что она неактивна. ???
Используй TPageControl, меньше мороки будет.