Элементарно(но я не знаю Vba)!
Плиз, подскажите, новечку!
Есть функция
Код:
Public Function SummaPropisRUR(Num As Variant) As String
Надо чтобы в из Access вставлялось в Word значение по шаблону.
К примеру, если пишу:
Код:
.Bookmarks.Item("Аванс").Range.Text = SummaPropisRUR(123)
Если пишу так:
Код:
.Bookmarks.Item("Аванс").Range.Text = SummaPropisRUR(Me("Аванс"))
По-моему, нужно как-то преобразовать типы, тип Me("Аванс") к численному, пробовал val(Me("Аванс")) ничего не получается. Аванс-поле ввода acTextBox.
Заранее спасибо!
Цитата:
ничего не получается.
По-моему, нужно как-то преобразовать типы, тип Me("Аванс") к численному, пробовал val(Me("Аванс")) ничего не получается. Аванс-поле ввода acTextBox.
какая ошибка возникает ??
Аргумент Num в SummaPropisRUR "всеядный" - Variant, так что, возможно, проблемы надо искать в закромах сей функции
Проблема уже решилась, только автор не хочет говорить как именно ... говорит будем смеяться
Цитата:
Originally posted by pashulka
to likhobory
Проблема уже решилась, только автор не хочет говорить как именно ... говорит будем смеяться
to likhobory
дык я уж заметил, хоть и поздновато[offtop: А народ здесь вполне адекватный :D, так что партизан вполне мог бы выложить примерчик - в назидание потомкам...;) ]
Цитата:
Originally posted by likhobory
дык я уж заметил, хоть и поздновато[offtop: А народ здесь вполне адекватный :D, так что партизан вполне мог бы выложить примерчик - в назидание потомкам...;) ]
Вставлял значение в эту функцию из формы в котором нет поля "Аванс", просто перепутал формы, ошибки не выдавлось. Первый раз в жизни пишу на VBA, не ожидал такого. Ну а вообще сам виноват. :)
Надо было писать
не
Код:
SummaPropisRUR(Me("Аванс"))
а
Код:
SummaPropisRUR(другая форма("Аванс"))
Но проблема с комбобоксами осталась?