Клинит. В чём отличие Property Let/Get от Set?
Народ. Зациклился. В чём отличие Property Let/Get от Set? Почему вместо Property Set нельзя использовать Property Get? В чём их коренное отличие? А то "глаз замылился" и вошёл я по этому вопросу в клин...
Описывает имя, аргументы и текст программы, составляющий тело Property Let procedure, которая присваивает значение свойству.
[SIZE=3]Инструкция Property Get[/SIZE]
Описывает имя, аргументы и текст программы, составляющий тело процедуры Property, которая принимает значение свойства.
[SIZE=3]Инструкция Property Set[/SIZE]
Описывает имя, аргументы и текст программы, составляющий тело процедуры Property, которая задает ссылку на объект.
P.S. Если нужно, то могу опубликовать весь help полностью ... вдруг кому-нибудь пригодится.
Цитата:
Originally posted by pashulka
[SIZE=3]Инструкция Property Let[/SIZE]
Описывает имя, аргументы и текст программы, составляющий тело Property Let procedure, которая присваивает значение свойству.
Описывает имя, аргументы и текст программы, составляющий тело процедуры Property, которая принимает значение свойства.
Описывает имя, аргументы и текст программы, составляющий тело процедуры Property, которая задает ссылку на объект.
P.S. Если нужно, то могу опубликовать весь help полностью ... вдруг кому-нибудь пригодится.
[SIZE=3]Инструкция Property Let[/SIZE]
Спасибо!
У меня просто MSDN не полностью стоит. И как раз тото диск требуети, в котором Property описаны. А я запамятовал об Object'ах, ну и вот... Переклинило.
Спасибо!