CppWebBrowser..., как ускорить загрузку страниц?
CppWebBrowser1->Navigate (WideString("http://forum.sources.ru/"));
и все :-/
при этом страницы грузятся довольно медленно по сравнению с Оперой допустим
Какие существуют способы ускорения загрузки в CppWebBrowser?
делаю загрузку страниц в CppWebBrowser так:
CppWebBrowser1->Navigate (WideString("http://forum.sources.ru/"));
и все :-/
А в мою тему нельзя было написать?
А в мою тему нельзя было написать?
Уважаемый, Вы могили бы свои личные высказывания не по моей теме присылать мне на email или писать в личные сообщения которые имеются на данном форуме???
К сожалению - никак. CppWebBrowser использует движок InternetExplorer и соответственно грузит страницы с той же скоростью как и IE. А он к сожалению - не самый быстрый браузер :)
К сожалению - никак. CppWebBrowser использует движок InternetExplorer и соответственно грузит страницы с той же скоростью как и IE. А он к сожалению - не самый быстрый браузер :)
Я просто думал, что может кто-нить подскажет какие-нить хитрые манипуляции с памятью или еще какие-нить недокумментированные фишки из своего личного опыта... :-))
В продолжение темы ... А можно ли использовать другой движок, не IE ? Понятно, что не в этом компоненте, а в каком либо другом.
В продолжение темы ... А можно ли использовать другой движок, не IE ? Понятно, что не в этом компоненте, а в каком либо другом.
Хотелось бы движок Оперы :), но не знаю как его прикрутить. Есть варианты Мозилы, но я не в курсе насколько он отличается от движка IE :-/
Хотелось бы движок Оперы :), но не знаю как его прикрутить. Есть варианты Мозилы, но я не в курсе насколько он отличается от движка IE :-/
Варианты мозиллы ? Хотелось бы посмотреть на сорсы.