Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Interface na russkom. Menu na russkom

4.2K
18 мая 2005 года
axi
29 / / 26.09.2004
Kak sdelar ctob osnovnoe menu bilo na russkom.
Esli nado ustanovit font , to kak ?

Kak ne staralsya ( naverno ploxo :) v menu vmesto russkix bukv visvecivaetsya bezobrazie.
4.2K
18 мая 2005 года
axi
29 / / 26.09.2004
Цитата:
Originally posted by axi
Kak sdelar ctob osnovnoe menu bilo na russkom.
Esli nado ustanovit font , to kak ?

Kak ne staralsya ( naverno ploxo :) v menu vmesto russkix bukv visvecivaetsya bezobrazie.

Uje reshil problemu.
Prosto v ersursax nado bilo vistavit Russkuiu kodirovku.

No togda drugoi vopros kak togda menya menu s odnogo yazika na drugoi, dopustim bilo na angliskom , a ctob stalo na russkom ?

262
18 мая 2005 года
Iktomy
1.2K / / 11.10.2004
Можно еще проще - есть примочки к Вижуалу (у меня от 6-го до .NET 2003) которые в установки проектов добавляют русский. Согласись, так проще, чем самому ковыряться по всем окошкам-кнопкам-диалогам. Если надо - пиши мыло.
425
19 мая 2005 года
sq_deep
498 / / 18.02.2005
Цитата:
Originally posted by Iktomy
Можно еще проще - есть примочки к Вижуалу (у меня от 6-го до .NET 2003) которые в установки проектов добавляют русский. Согласись, так проще, чем самому ковыряться по всем окошкам-кнопкам-диалогам. Если надо - пиши мыло.

По-моему в .NET "многоязыкость" уже реализована без всяких примочек. Хотя, скажу правду, никогда не пользовался. Но видел в описании.

262
19 мая 2005 года
Iktomy
1.2K / / 11.10.2004
Цитата:
Originally posted by sq_deep
По-моему в .NET "многоязыкость" уже реализована без всяких примочек. Хотя, скажу правду, никогда не пользовался. Но видел в описании.

Я не про .NET писал конкретно, а про версию Visual C++ 2002 и 2003 студий. Хотя спорить со столь заслуженным товарищем не буду.:)

5.5K
19 мая 2005 года
Ded pendos
40 / / 13.05.2005
А шрифты с++ ваще из винды юзает, так-что если надо шрифт закинуть,просто заливай его в windows/fonts/
262
23 мая 2005 года
Iktomy
1.2K / / 11.10.2004
Цитата:
Originally posted by Ded pendos
А шрифты с++ ваще из винды юзает, так-что если надо шрифт закинуть,просто заливай его в windows/fonts/

Только потом придется эти шрифты тоскать с собой на каждую новую машину. Хотя это подходит для текстовых процессоров и других "мсооффисоподобных" программ.

9.5K
28 мая 2005 года
viclight
8 / / 23.05.2005
Цитата:
Originally posted by Iktomy
Только потом придется эти шрифты тоскать с собой на каждую новую машину. Хотя это подходит для текстовых процессоров и других "мсооффисоподобных" программ.

А у меня не фига.... выставляю в ресурсе диалога cyrilic, а всеравно крякозябы. может кто подскажет, что нужно сделать vc++7 net?

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог