Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Диаграммы и графики. Класс или библиотека на Php

1.9K
20 мая 2005 года
zorkk
80 / / 22.07.2004
Требуется создать целую систему статистики в виде графиков и диаграмм. Планируется отображать такие данные, как посещаемость по дням, месяцам и времени, количество платежей и суммы платежей, круговые диаграммы для типов браузера, возраста юзеров и т.д. В общем обширная задача по графикам. Рылся долго по интернету и единственное стОящее, что нашел - xzChart
Но он немного неудобен по генерированию файла с данными (чем именно неудобен объяснять не буду - долго).

Кто уже решал подобные задачи?! Подскажите класс или библиотеку. Неохота писать это все самому да и сроки жесткие - могу просто не успеть.
2
20 мая 2005 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата:
Originally posted by zorkk
Требуется создать целую систему статистики в виде графиков и диаграмм. Планируется отображать такие данные, как посещаемость по дням, месяцам и времени, количество платежей и суммы платежей, круговые диаграммы для типов браузера, возраста юзеров и т.д. В общем обширная задача по графикам. Рылся долго по интернету и единственное стОящее, что нашел - xzChart
Но он немного неудобен по генерированию файла с данными (чем именно неудобен объяснять не буду - долго).

Кто уже решал подобные задачи?! Подскажите класс или библиотеку. Неохота писать это все самому да и сроки жесткие - могу просто не успеть.

советую обратить внимание на JpGraph подробнее - см. январский номер журнала "Системный Администратор" за 2005 год

1.9K
20 мая 2005 года
zorkk
80 / / 22.07.2004
Спасибо! Когда я читал Ваш ответ я как раз тестировал JpGraph. Вещица действительно очень и очень продвинутая.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог