Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Создание буфера переменных

7.5K
23 мая 2005 года
Ivan_Cheremisov
23 / / 11.05.2005
Мне нужно создать буфер переменных (массив или что-то типа стека). Причём независя от типа переменной, т.е. некий абстрактный тип (хош int, хош double, а можно и std::string).
487
24 мая 2005 года
ddnh_bc
301 / / 16.09.2003
Цитата:
Originally posted by Ivan_Cheremisov
Мне нужно создать буфер переменных (массив или что-то типа стека). Причём независя от типа переменной, т.е. некий абстрактный тип (хош int, хош double, а можно и std::string).

А в чем проблема?
Представь, что у тебя есть линейный участок памяти (неважно что - массив в памяти или дисковое пространство). Сам по себе этот участок памяти (независимо от того что в нем сохранено) в основе своей представляет RAW данные. Эти RAW данные, программист или программа уже могут интерпретировать так как это от них требуется. И в этом случае - RAW данные превращаются в ФОРМАТИРОВАННЫЕ данные. Отсюда вывод - для решения твоей задачи тебе прежде всего требуется разобраться с оптимальным форматом размещения требуемых тебе типовых данных.

А далее можешь реализовать функционал для работы со всем этим. Лучше всего посредством классов.

3
24 мая 2005 года
Green
4.8K / / 20.01.2000
Цитата:

Думаю, что ответ лежит выше, а именно в вопросе "а для чего это надо?"

425
24 мая 2005 года
sq_deep
498 / / 18.02.2005
Цитата:

Сделайте массив объектов COleVariant. Для простых типов там все конструкторы есть, а для std::string будете писать COleVariant(s.c_str()).

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог