Создание буфера переменных
Мне нужно создать буфер переменных (массив или что-то типа стека). Причём независя от типа переменной, т.е. некий абстрактный тип (хош int, хош double, а можно и std::string).
А в чем проблема?
Представь, что у тебя есть линейный участок памяти (неважно что - массив в памяти или дисковое пространство). Сам по себе этот участок памяти (независимо от того что в нем сохранено) в основе своей представляет RAW данные. Эти RAW данные, программист или программа уже могут интерпретировать так как это от них требуется. И в этом случае - RAW данные превращаются в ФОРМАТИРОВАННЫЕ данные. Отсюда вывод - для решения твоей задачи тебе прежде всего требуется разобраться с оптимальным форматом размещения требуемых тебе типовых данных.
А далее можешь реализовать функционал для работы со всем этим. Лучше всего посредством классов.
Мне нужно создать буфер переменных (массив или что-то типа стека). Причём независя от типа переменной, т.е. некий абстрактный тип (хош int, хош double, а можно и std::string).
Думаю, что ответ лежит выше, а именно в вопросе "а для чего это надо?"
Сделайте массив объектов COleVariant. Для простых типов там все конструкторы есть, а для std::string будете писать COleVariant(s.c_str()).