включение в Asp скрипт скрипта на С++ под Iis
Добрый день. У кого-нибудь получалось включать в ASP скрипт скомпилированный ехе скрипт на С++ допустим? То есть чтобы он не просто включился, а выполнился при включении или просто выполнился по вызову из ASP файла... Я пробовал include и exec, но выдается лишь текст ASP файла без отработки EXE скрипта. Хотя отдельно ЕХЕ скрипт отрабатывает!
Цитата:
Originally posted by gunnerq
Добрый день. У кого-нибудь получалось включать в ASP скрипт скомпилированный ехе скрипт на С++ допустим? То есть чтобы он не просто включился, а выполнился при включении или просто выполнился по вызову из ASP файла... Я пробовал include и exec, но выдается лишь текст ASP файла без отработки EXE скрипта. Хотя отдельно ЕХЕ скрипт отрабатывает!
С ехе не пробовал, а зачем?.. dll запускаються через Server.CreateObject
Можешь попробовать переписать страницу с основным языком C++ например
По моему exe вооще не будет обрабатываться т.к он скомпилирован а ASP интерпетируемый язык, но если как то и можно включить его в скрипт то только через Server.CreateObject