В Москве упал Инет
Иза за проблем с электроэнергией серверы ММВБ, Рамблер, РБК, РТР (другие не проверял) не откликаются.
Пришел на работу - русского спама почти нет...что-то случилось.
А тут бац и новость:
http://www.newsru.com/russia/25may2005/mnpz.html
Иза за проблем с электроэнергией серверы ММВБ, Рамблер, РБК, РТР (другие не проверял) не откликаются.
А еще в Москве упало метро, весь наземный электротранспорт, значительное количество светофоров, а у меня дома упал холодильник, содержимое прийдется скорее всего выкидывать (Чубайс сволочь!!!!)
А еще в Москве упало метро, весь наземный электротранспорт, значительное количество светофоров
К счастью, меня это коснулось только отсутствием Инета на работе. Домой, правда пришлось ехать на автобусе, но это уже от жары. В хорошую погоду я иду пешком.
МТУ и РБК работают, а вот Рамблер лежит.
упало метро, весь наземный электротранспорт, значительное количество светофоров
Черт побери! Только что понял, что мне все происходящее напоминает - кадры из "Ночного Дозора"! Коллега уже высказался по этому поводу, что Чубайс - Завулон. :D
РАО ЕЭС, Московский метрополитен, Мосводоканал, МНПЗ, МЧС Тульской области, ГИБДД, а так же РосГидромицентр...
- Приведи мне того, кто это сделал, и я ему башку оторву.
Если следовать автору, следующий фильм должен называться "Дневной Дозор". Все совпадает. :D
Но тут было смешно смотреть, некоторые депутаты похоже были бы рады публично повесить Чубайса на Красной Площади.
Очень понравилось его выраженее, "Прокуратура это святое. Тем более у нас в стране."