EStackOverflow with message Stack overflow
Что это значит? Как исправить переполнение стека и что это такое, переполнение стека? Возможно, в программме очень сложные рачеты, и ей не хватает мощности? Просто новый проект у Вас так не выдаст ошибку. Тут надо более сложные алгоритмы. Может кто встречался с такой ситуацией?
[ Это Сообщение было отредактировано mike в 2002-08-24 2252 ]
а как у тебя эети циклы работают... почему именно 10000???
Но ведь при 1000 все работало, и рекурсии вроде я не ставил. Расчет очень сложный, но почему все зависит от кол-ва циклов и кол-ва элементов массивов?
неужели ты ручками написал 10000 раз
что то типа
for (int i=0; i<Count;i++) {...}
for (int j=0; j<Count;j++) {...}
for (int k=0; k<Count;k++) {...}
...
не верится...
или у тебя один цикл но он делает 10000 оборотов???
если так то не создаешь ли ты в процессе выполнения цикла какие либо объекты чем то типа new?
Тогда просто нужно не забывать уничтожать эти объекты при проходе каждого круга...
Если я тебя неправильно понял то дай хоть строки самого цикла в описательном виде...
а еще лучше выложи проблемный кусок исходника программы в инете и дай на него ссылку...
У меня олин большой цикл 10000 раз, new не использую. Причем при 1000 раз все работает, повышаю до 10000, не работает.
А кусочек кода можно ?
Button OnClick
//очень много переменных, ну очень много,
штук 300 массивов с [10000] элементов
for(int i=0;i<10000;i++){
//расчет с использованием if-else, while, и тех переменных, которые мы объявили в начале
}
Если приведу весь код, легче не станет. Интересно, что если for(i<1000) и массивы на [1000] элементов, стек не переполняется...
Button OnClick
//очень много переменных, ну очень много,
штук 300 массивов с [10000] элементов
for(int i=0;i<10000;i++){
//расчет с использованием if-else, while, и тех переменных, которые мы объявили в начале
}
Если приведу весь код, легче не станет. Интересно, что если for(i<1000) и массивы на [1000] элементов, стек не переполняется...
Попробуй цикл поместить в функцию(не __fastcall), а в ButtonClick вызывать эту функцию