Линукс код и Билдер
Можно ли на Билдере компилировать проги написаные под Линукс на C. Основная проблема в отсутствии заголовочных файлов. Перетащить их из Пингвина не реально
Я думаю нереально... Билдер оконная прога и комплилирует для Дос vs Винды...
Разве что какой супердрюппер плагин...
И еще, наверное стоит будет иметь для этого эмулятор пингвина... Хотя хз...
Все таки думаю в обычных условиях нереально...
Можно ли на Билдере компилировать проги написаные под Линукс на C. Основная проблема в отсутствии заголовочных файлов. Перетащить их из Пингвина не реально
Почему перетащить нереально? Другое дело - сколько времени на это понадобится. Если прога не сильно большая и не включает каких-либо специфических функций, то можно попытаться. Если наоборот, то тоже можно если очень нужно.
Билдер оконная прога и комплилирует для Дос vs Винды...
И что? AVR Studio - оконная прога, а компилирует для контроллеров AVR, которые и понятия не имеют что такое окно и монитор вообще.
И что значит "Дос vs Винды..."??? Это с каких пор их стали противопоставлять?
В хелпе билдеровском много об этом пишеться (включая и синтаксис - он кста практически идентичный)
Я может скажу какую глупость, но мне кажется ты ищешь VCX (кроссплатформа)...
Да нет. VCX, CLX здесь нипричем. У меня есть исходник проги написанной под Линуксом и я хочу откомпилить ее под Виндой(получить ту же прогу, но под Окна).
Наверно я хочу не возможное, проще забить или работать под Линуксом...
Да нет. VCX, CLX здесь нипричем. У меня есть исходник проги написанной под Линуксом и я хочу откомпилить ее под Виндой(получить ту же прогу, но под Окна).
Наверно я хочу не возможное, проще забить или работать под Линуксом...
Вопрос: что прога делает и какой у нее интерфейс(графический/текстовый)?
Вопрос: что прога делает и какой у нее интерфейс(графический/текстовый)?
Консольное приложение, работает с сетью. Очень хотелось бы получить exe под винду
Консольное приложение, работает с сетью. Очень хотелось бы получить exe под винду
Тогда - можно, при чем не слишком сложно.
Вместо линуксовых сокетных функций можно будет использовать виндовые, с минимальной переделкой т.к. winsock реализован по образу и подобию Berkley Sockets (это то, что используется в *nix'ах) как раз для совместимости исходных кодов сетевых приложений.
Может исходник выложишь? Я сам попытаюсь интереса ради.
Может исходник выложишь? Я сам попытаюсь интереса ради.
Могу по почте тебе прислать, дай адрес.
Могу по почте тебе прислать, дай адрес.
Давай! [email]pacific_7@mail.ru[/email]