Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

C++

10K
29 мая 2005 года
skyb
3 / / 18.05.2005
Народ нужна помощь если я пришлю какому нибудь перцу письма с вложением (понятно каким) то как мне сделать на с++ чтобы вложение при открытии ламером копировала себя в каталог винда я пробовал через copy file но у меня не чего не вышло там надо знать путь от куда происходит копирование...
8.8K
29 мая 2005 года
Xenofob
23 / / 23.02.2005
Получить адрес своей программы с помощью WinAPI можно так:

Код:
char Buf[200];
GetModuleFileName(GetModuleHandle(0),Buf,200);
или GetModuleFileName(hInstance, Buf, 200);

А если VCL используешь, то можно еще так:

Код:
Application->ExeName;

Название темы ты написал какое-то шибко абстрактное, надо конкретнее быть.. :D
243
30 мая 2005 года
pacific_7
1.9K / / 06.09.2004
Цитата:
Originally posted by skyb
Народ нужна помощь если я пришлю какому нибудь перцу письма с вложением (понятно каким) то как мне сделать на с++ чтобы вложение при открытии [color=red]ламером [/color]

Крутизна так и прёт. Ты вообще в своем уме? На кул-хацкерский форум что-ли пришел?
Изучи нормально хотя бы один язык (для начала - русский сойдет) и ОС, а затем подумай: "оно тебе вообще надо?" - то что ты пытаешься сделать?

Xenofob - в GetModuleFileName можно не мудрствуя, в первом параметре ставить ноль, результат от этого не изменится.

2
30 мая 2005 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата:

Народ нужна помощь если я пришлю какому нибудь перцу письма с вложением (понятно каким) то как мне сделать на с++ чтобы вложение при открытии ламером копировала себя в каталог винда я пробовал через copy file но у меня не чего не вышло там надо знать путь от куда происходит копирование...

ключевая фраза - при открытии ламером. а ты не ламер?

301
30 мая 2005 года
lord Kelvin
897 / / 08.11.2004
Ну что, мы все на бедного человечка ополчились? Он, между прочим, хочет стать крутым. Не умеет, правда, ничего. Пришел значится, к нам говорит: "Я ничего не умею, ничего не понимаю. Напишите, пожалуйста, за меня программу. А то я хочу быть кул хацкером сейчас, а не потом, когда я зык выучу." А мы ему: "Сам ты ламер!". А он это без наших советов знает прекрасно.
Ну что ж. Тема закрыта, но не удалена. На память.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог