Как поставить платформу Framework.NET, под XP
Заранее [COLOR=red]спасибо[/COLOR].
Цитата:
Originally posted by Dimarik
Подскажите, пожалуйста, как поставить платформу .NET, для разработки ASP-приложений. У меня сейчас стоит Windows XP. И второй вопрос, необходимо, чтобы эти приложения запускались на веб-сервере IIS 5.1.
Подскажите, пожалуйста, как поставить платформу .NET, для разработки ASP-приложений. У меня сейчас стоит Windows XP. И второй вопрос, необходимо, чтобы эти приложения запускались на веб-сервере IIS 5.1.
Кажись IIS 5 автоматом читает aspx файлы как .NET
А с инсталом подробней проблему опиши, по идее install и далее.. , далее... , далее...
Цитата:
Originally posted by Fenyx
А с инсталом подробней проблему опиши, по идее install и далее.. , далее... , далее...
[COLOR=red]Украина + Россия = дружба.[/COLOR] Спасибо, что отвечаешь. А не подскажешь, где можно скачать эту платформу, чтобы работать с ASP.NET. Может ссылочку знаешь?
Цитата:
Originally posted by Dimarik
Может ссылочку знаешь?
Может ссылочку знаешь?
Блин, дурацкие вопросы. Во-первых, есть поиск. Во-вторых на лицензионном диске XP есть инсталляшка .NET, да еще на языке ОС.
Цитата:
Originally posted by Freeman
Блин, дурацкие вопросы. Во-первых, есть поиск. Во-вторых на лицензионном диске XP есть инсталляшка .NET, да еще на языке ОС.
Кажись хоть на лицензионном хоть не на лицензионном XP нет Visual Studio .NET, а разговор как я понял велся про него...
Цитата:
Originally posted by Fenyx
Кажись хоть на лицензионном хоть не на лицензионном XP нет Visual Studio .NET, а разговор как я понял велся про него...
Он ему не поможет. :D
Цитата:
Originally posted by Freeman
Freeman, ты мне отлично помог.
Никому не надо?
Если честно, моно - багованная лажа (
Притом еще и не законная. Понятно для обычного пользователя это поровну, а для организации, для которй пишется проет .Net? )