Проблемы установки/работоспособности некоторых программ под W2k
Некоторые вылетают (DOS, например UFO1), а некоторые просто не хотят запускать инсталлер...
Цитата:
On 2002-08-25 0841, Markus wrote
Некоторые вылетают (DOS, например UFO1), а некоторые просто не хотят запускать инсталлер...
аже не сомневаюсь, там платформа НТ а там вообще у тя бы мало что пошло короче ставь себе ХП хоме едишен и радуйся жизни...
// http//www.sp1r1tual.com
Цитата:
On 2002-08-26 2249, Joker wrote
аже не сомневаюсь, там платформа НТ а там вообще у тя бы мало что пошло короче ставь себе ХП хоме едишен и радуйся жизни...
// http//www.sp1r1tual.com
Ага, ну на ip166MMX/96 Mb ram тока икспи ставить...
Для Вин2000 есть такая штука - зовется ApplicationUpdate и SP2 - ставишь их и все работает. У меня лично стабильно и без багов. Второе: Инсталляторы чаще всего не запускаются потому что копируют содержимое архивов в %TEMP% директорию. А при ненастроенном 2000ом - это X:\Documents and Settings\user\La-la-la\temp и чаще всего, они не могут воспринять такой длинный путь - поэтому доходят до 99% и вешаются. Задай %TEMP% путь поменьше и все будет ок. А XP вообще правильно - не ставь.
Цитата:
On 2002-09-11 1906, Ex_Jack wrote
Для Вин2000 есть такая штука - зовется ApplicationUpdate и SP2 - ставишь их и все работает. У меня лично стабильно и без багов. Второе Инсталляторы чаще всего не запускаются потому что копируют содержимое архивов в %TEMP% директорию. А при ненастроенном 2000ом - это XDocuments and SettingsuserLa-la-latemp и чаще всего, они не могут воспринять такой длинный путь - поэтому доходят до 99% и вешаются. Задай %TEMP% путь поменьше и все будет ок. А XP вообще правильно - не ставь.
1)А что такое аппликатион апдате (не обновление проги???).
2) Поставил я тута себе XP Profi на свой комп iP166MMX/96Mbram/4.1 gb HDD/4mb video matrox/, и вроде ничё, поехало с лёгким тормозм
гемморой один...по себе знаю........
PS> А Application Update - достаточно маленький - его можно скачать запросто.
[ Это Сообщение было отредактировано Ex_Jack в 2002-09-20 1329 ]
Цитата:
On 2002-09-20 1323, Ex_Jack wrote
Application Update это и есть Application Update - фича позволяющаяя работать старым прогам на новой платформе... Доступен на Майкрософт.ком во всеобщее пользование. Также как и ServicePack 2 - сейчас уже есть 3-ий ))). Весит действительно много - так что лучше найти на СД. А машина в принципе для 2000 не так плоха - главное сервисы ненужные отключить - будет подтормаживать на поворотах, но если нужен именно он то... Насчет ХП - мне кажется он тормознутее будет... Пользовал - не понравилось ))
Да я этот икспи снёс к чертям.Он мне гад расширения на файлах (на сдр) пообрубал, а вот 2000-к само то.
Цитата:
On 2002-09-20 2158, Markus wrote
[quote]
On 2002-09-20 1323, Ex_Jack wrote
Application Update это и есть Application Update - фича позволяющаяя работать старым прогам на новой платформе... Доступен на Майкрософт.ком во всеобщее пользование. Также как и ServicePack 2 - сейчас уже есть 3-ий ))). Весит действительно много - так что лучше найти на СД. А машина в принципе для 2000 не так плоха - главное сервисы ненужные отключить - будет подтормаживать на поворотах, но если нужен именно он то... Насчет ХП - мне кажется он тормознутее будет... Пользовал - не понравилось ))
Да я этот икспи снёс к чертям.Он мне гад расширения на файлах (на сдр) пообрубал, а вот 2000-к само то.
[/quote]
А что такое сп2 я знаю, ставил...
Пасиба...