void __fastcall TFCanc::DBGPurchasesDrawColumnCell(TObject *Sender,
const TRect &Rect, int DataCol, TColumn *Column,
TGridDrawState State)
}
DBGrid->
TADOQuery+TDBGrid->DBGPurchasesDrawColumnCell();
Код:
Проблема такова : При вызове функции не меняется DataCol (всегда 0), т.е. просматривается только первая колонка, и отформатировать содержание остальных не представляется возможным. Название полей вбивал вручную. В другой программе где у меня TTable+TDBGrid всё работает нормально. DBGPurchases->Columns->Count даёт правильное кол-во колонок. С чем это может быть связано и что можно сделать ? Спасибо.
Цитата:
Originally posted by sinyk
При вызове функции не меняется DataCol (всегда 0), т.е. просматривается только первая колонка, и отформатировать содержание остальных не представляется возможным. Название полей вбивал вручную. В другой программе где у меня TTable+TDBGrid всё работает нормально. DBGPurchases->Columns->Count даёт правильное кол-во колонок. С чем это может быть связано и что можно сделать ? Спасибо.
При вызове функции не меняется DataCol (всегда 0), т.е. просматривается только первая колонка, и отформатировать содержание остальных не представляется возможным. Название полей вбивал вручную. В другой программе где у меня TTable+TDBGrid всё работает нормально. DBGPurchases->Columns->Count даёт правильное кол-во колонок. С чем это может быть связано и что можно сделать ? Спасибо.
Кода я твоего к сожелению не видел, но возможно, что ты к DataCol присваиваешь переменную (например I), которая определена как глобальная и присвоено ей 0 (т.е. int I=0).
Т.е. получается ситуация, когда переменная обновляется, но выходя из функции - опять присваивается 0!
Надеюсь я понятно объяснил?
Если не понятно, лучше код покажи ;)